控蕾神買網軍!Yumi閨蜜「5重點」幫撇小三疑雲 By2工作室竟認證按讚

記者鄭明秀/綜合報導

By2妹妹Yumi在王力宏爆離婚時,被一名自稱Yumi閨蜜的網友爆料過去常和王力宏約炮、即使男方結婚也放不下繼續傳裸照給對方。不過,男方在此時就透過經紀公司跳出來澄清揚言提告,豈料李靚蕾沉默2天後爆出王力宏的醜聞,其中包括By2妹妹Yumi不時用裸照傳訊息給王力宏,也印證當初爆料網友的言論。不過,就在醜聞延燒多日後,自稱是閨蜜的網友「做個小孩007」爆Yumi吞藥輕生,但卻被網友質疑「假帳號」。然而,By2工作室後來也現身留言,帳號真實身分也呼之欲出。

(圖/翻攝自臉書)
一名自稱Yumi閨蜜的網友爆料Yumi以前常和王力宏約炮。(圖/翻攝自臉書)

微博一名「做個小孩007」網友在李靚蕾的PO文宣告休戰後,隨即嗆沒那麼容易,並指控對方「想停在對自己有利的地方」,甚至在李靚蕾下面留言截圖蒐證,質疑她購買網軍帶風向,引來網友質疑道:「By2給你多少錢啊,讓你一直在這撕,知不知道大家很討厭啊」,而此時,By2工作室在此時也發聲明指在網路捏造Yumi的感情生活等,也讓網友問「做個小孩007」:「你怎麼還在演?」

(圖/翻攝自微博)
微博一名「做個小孩007」 控李靚蕾買網軍。(圖/翻攝自微博)

然而,「做個小孩007」23日深夜立馬轉發By2工作室保留法律追訴權的聲明並寫道:「幫大家劃一下重點:1.yumi不是小三,2.報警是真的,3.輕生洗胃搶救是真的,4.接下來造謠的人都要倒楣,5.這個時候還在罵我是小號、被錘造謠的,生而為人,我為你的閱讀理解能力感到抱歉。」,而By2工作室也在底下留言「讚」的符號,證實該帳號和Yumi的關係。

【更多中天新聞報導】
王力宏渣男行徑全爆開!冷暴力張惠妹…轉頭戀新歡舒淇
上節目談「蕾宏大戰」竟遭製作人「咆哮」 許聖梅揭內情:需要這樣嗎!

相關文章

分享