「王朝903」遭掀!紅衣女留「下地獄血書」…警一查整棟大停電:600房客嚇壞狂逃

記者王芊歷/綜合報導

王力宏遭爆出軌By2的Yumi。(圖/合成圖/資料照)
王力宏遭爆出軌By2的Yumi。(圖/合成圖/翻攝IG)

王力宏與李靚蕾離婚風波不斷,極力辯稱自己不是小三的BY2妹妹Yumi ,在王力宏認錯後,突然於22日驚傳吞藥輕生入院的消息,再把事件推向了輿論的高峰。對此,演藝圈內的歌手藝人們能避則避,但南拳媽媽成員彈頭卻在臉書開轟黑人,「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」文中還意外掀起了一件「王朝903」輕生案,引起了網友們的熱議。

彈頭於文中意外掀起的輕生案,「王朝903是誰的女朋友上吊」,引起網友們的注意;據悉,該名女子是某位偶像歌手的粉絲,平常在西門町上班,是一家韓流服飾店的店長,有一天卻和閨蜜因為偶像的事情翻臉,她也曾在臉書PO出的自拍照,並寫下「你會下地獄,因為我一定會找你,我就是這麼可怕!」後來,就在2016年10月26日晚間,台北市王朝飯店傳出了有人輕生的消息,甚至在警方前往現場蒐證時,頻頻跳電,相當可怕。

王朝大酒店2016年發生女房客輕生事件。(圖/翻攝自Google MAP)
王朝大酒店2016年發生女房客輕生事件。(圖/翻攝Google MAP)

最令人發毛的事,警方於隔(27)日清晨進行搜尋,沒想到房內電燈卻異常打不開,只好摸黑作業,後來整棟飯店發生了大停電,甚至造成了台電變電箱跳電、飯店周圍的紅綠燈全部失靈的情況,而當天大概有600多的房客受到了影響。另外,該名女子似乎身穿紅色衣服上吊,還留下血書,當警方打電話請鑑識人員到場採證時,卻在電話的另一端聽見詭異的聲音說,「我在你後面」,嚇得他奪門而出。

經過警方的調查後,該名女子生前為林俊傑的死忠粉絲,從林俊傑一出道,每一場活動、演唱會都會到場,透過她平常在社群平台上的發文和照片,明顯看得出來對於林俊傑的熱愛;而當時其閨密孩爆料,因為一名「林姓男子」而翻臉,引發了遐想。對此,林俊傑的經紀公司僅回應,對於此事感到相當遺憾和痛心。

彈頭砲轟黑人意外掀起輕生事件。(圖/中天社群中心)

【更多中天快點TV報導】
紅衣屍體頭上晃 警查「王朝903案」聽女詭聲:我在你後面!他嚇瘋狂逃求保命
彈頭砲轟黑人…意外掀「王朝903事件」 網揪出「恐怖真相」驚喊:太玄了!
黑人很多故事!彈頭3度發文掀「王朝903」內幕…資深狗仔力挺:他說的都是實話

相關文章

分享