詭異裸男「爬天公爐倒立」 民俗專家一看毀了:厄運一整年!恐怖片全紀錄

記者林瑩真/綜合報導

祭拜神明界地位最高的玉皇上帝時,都需要在天公爐內插香火,逐漸演變成以天公爐代表玉皇上帝。然而,網路卻流傳一段裸男在香爐倒立的奇怪影片,讓民俗專家直呼會「厄運一整年」。

男子在香爐上倒立。(圖/記者爆料網)
男子在香爐上倒立。(圖/記者爆料網)

網路流傳的影片中,一名樣貌年輕的男子僅穿白色短褲,裸著上半身的爬上了新北市三芝福成宮的香爐上,隨後整個人靠著香爐、倒立,奇怪的舉止持續了將近2分鐘,甚至引來其他香客注目。

對此,根據《TVBS》報導,民俗命理專家張旭初表示,男子行為極度不尊重天公以及其他主神,尤其在香爐上倒立等同於讓身上的穢氣沾染香爐,是對神明的藐視,提醒男子若不盡速道歉,恐怕會引來破財、工作不順、生病、犯小人等厄運,嚴重的情況下則會厄運一整年。

男子在香爐上倒立。(圖/記者爆料網)
命理專家說會帶來厄運。(圖/記者爆料網)

不過宮廟人員透露,此事其實是2020年發生的事情,當時因為工作人員在忙而沒有及時發現,在其他香客的通知下,才前往查看,不過當時男子已經逃離現場,也不知道男子身分,推測並非廟內信徒,只能提醒工作人員未來多加注意。

【更多中天快點TV報導】
女睡騎樓下!恐怖水電工路過…「酒後噴慾望」直接上 鄰居不知慘案發生中
服飾店逮襲擊男!警開槍擊斃…子彈穿牆「射殺試衣間少女」 無辜連帶葬命
她懷孕28周爆血塊「肺部游移上腦」…醫無力宣判:腦死了!剖子宮最後一拚救早產兒

相關文章

分享