出門遛狗…樹林裡驚見「無頭女屍」!一家人急報警 調查竟「原因不明」

記者黃心瑀/編譯

英國一個家庭先前帶狗出門散步,沒想到走道一處林地時,卻驚恐的發現有一具「無頭屍體」被棄置,嚇到趕緊報警;在經過一番調查後發現,死者是一名67歲的馬來西亞人梅昆瓊(Mee Kuen Chong),至於死因仍在調查當中。

綜合外媒報導,梅昆瓊移居英國倫敦溫布利(Wembley)已經有30多年的時間,但人卻在今年 6月11日時突然消失不見,16天之後,一個家庭出門遛狗,就在走到一處林地時,卻驚見一具無首屍,經查才發現這具屍體就是梅昆瓊本人。

報導中指出,梅昆瓊被發現的位置距離她的家遠達402.3公里,一開始還被認為「死因不明」,不過警方隨後逮捕了37歲的嫌疑人傑瑪(Jemma Mitchell),並稱其將人謀殺之後棄屍,目前整起事件仍在調查當中。

【延伸閱讀】
金正恩「精進人衰」只為她!想送豪宅…蓋不完心太累「臉塌肉垂」憔悴模樣全現
嫩弟「戀上大姐姐」狂吃醋!他一怒「刀亂砍脖」任人倒血泊等死…自己出去散步

相關文章

分享