快訊/新店爸槍殺案…背後竟有藏鏡人!今晨裁定收押禁見

記者王靖淳/綜合報導

新北市新店區一名45歲的何姓咖啡商於11月22日早上時在自家別墅前遭到槍殺身亡,槍手經確認後為一名34歲的黃姓男子,目前已將其依照殺人重罪收押禁見。此外,檢警也在調查此案的過程中,意外發現該案的幕後還有一名共謀的張姓藏鏡人,目前也已向法院聲請羈押禁見,全案仍待調查釐清。

槍手黃泳群射殺新店咖啡商。(圖/資料照)

一名34歲的黃姓男子於11月22日前往新北市新店區的一處別墅外頭開槍射殺一名45歲的何姓咖啡商,使其當場爆頭身亡,然而,黃男也在案後隨即將犯案工具丟棄,並且搭機逃往大陸。未料,最終仍在隔離期滿後遭到遣返回台,目前已依照殺人重罪將其收押禁見。

此外,檢警在調查此案時,也意外發現一名張姓幕後藏鏡人,並且在今(24)日時將其收押禁見,至於其涉案狀況,仍有待後續調查後進行進一步的釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新店「帽T槍手」遣返回台!行刑式射殺咖啡商 遭裁決羈押禁見
快訊/槍殺新店男!帽T殺手採「空橋模式」交付 下午抵松山機場
快訊/新店男家門前遭「行刑式開槍」…槍手秒變裝逃大陸 國台辦回應了

相關文章

分享