4個月前才PO「毀滅式長文」曝男星出軌又約炮 前女友「涉敲詐勒索急遭逮」陸網全傻了

記者古靜兒/綜合報導

大陸男歌手霍尊以原創歌曲《卷珠簾》在選秀節目中一舉奪下冠軍,這些年來也累積了不少粉絲,沒想到他在8月中旬時被舞蹈員女友陳露在微博上爆出戀情,對方更一一舉出霍尊的渣男行為,不僅劈腿、約炮,還控訴霍尊設局企圖以敲詐勒索讓她屈服,而陳露的毀滅式爆料也讓霍尊發文致歉並宣佈退出演藝圈。沒想到走向峰迴路轉,陳露日前因涉嫌敲詐勒索,已被警方於22日採取取保候審的刑事強制措施,掀起一片熱議。

霍尊曾被前女友的毀滅式長文爆料逼退演藝圈。(圖/翻攝自微博)
霍尊曾被前女友的毀滅式長文爆料逼退演藝圈。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,霍尊在8月下旬向上海警方報案,並於9月18日正式立案;事實上,就在霍尊報案後過沒幾天,就有網友在9月24日PO出陳露與閨蜜找霍尊要錢的影片。報導指出,陳露在分手後於5月向霍尊索要2,000萬元人民幣(約新台幣8,709萬元)的分手費,後經雙方談判才降至900萬元人民幣(約新台幣3,919萬元) ,而霍尊爾後陸續轉帳的分手費都有相關記錄佐證。

據了解,自稱為陳露友人的微博網友「饃饃亞」昨(23)日發文稱陳露已在22日被刑拘,並於凌晨辦理了取保候審,而上海市公安局徐匯分局也在同日表示,陳露是因涉嫌敲詐勒索而遭逮。不料,就有網友發現,陳露微博的最後一則發文停留在12月13日,而此前控訴霍尊的微博長文更已不可見。

霍尊被陳露爆料在交往期間出軌、約炮,演藝事業全毀。(圖/翻攝自微博)
霍尊被陳露爆料在交往期間出軌、約炮,演藝事業全毀。(圖/翻攝自微博)

對此,陸媒稱霍尊稍早前受訪時針對此事作出回應,他表示,目前正在家中照顧臥病在床的母親,也會耐心等待法律還自己一個公正。不過,大陸網友卻罕見地不站邊,認為無論男女都有犯錯:「都不是好人,雖然女的犯法了,但是別想洗白霍尊」、「霍尊咋又成好人了?電影院夯去烏克蘭找洋馬那些是網友逼著他說的?」、「搞君子人設,哪個君子私下嘴同事?不翻車才怪,搞不懂,女方進去,男方退圈,不是皆大歡喜。粉絲真是沒底線,翻車翻成這樣了還在洗。」

【更多中天快點TV報導】
男星「荒淫聊天」全記錄!正宮狂爆「出軌實錄」怒噴:交往期間還敢約
網瘋傳「蕾神長文」暗喻王力宏男女通吃…資深記者曝「經紀公司放料」:我們都被騙了!

相關文章

分享