影/揪鮮肉喝茶「被丈夫抓猴」!人妻慘遭「綁電線桿」處私刑…村民圍觀冷血曝

記者江宜潔/綜合報導

印度卡納塔卡邦(Karnataka)邁索爾縣(Mysuru),一名人妻日前邀請了24歲小鮮肉到家中作客,不料卻被丈夫衝進來「抓猴」成功,2人也當場被拖到戶外一處電線杆,綑綁著慘遭痛毆,甚至還被丟包在原地被辱人冷眼旁觀,而這段畫面被圍觀民眾拍下後,也在網路上瘋傳,掀起熱議。

根據《今日印度》報導,該名人妻日前邀請一名24歲蠻子到家中作客,沒想到才剛坐下來要喝茶聊天,2人就被丈夫逮個正著。隨後,氣炸的丈夫當場直接將這對男女拖到戶外,並綁在一處電線杆上開始痛毆他們,相當恐怖。

印度一名人妻因邀約小鮮肉到家裡喝茶,2人竟慘被其丈夫綁在電線杆上處以私刑。(圖/翻攝自《@dpkBopanna》推特)
印度一名人妻因邀約小鮮肉到家裡喝茶,2人竟慘被其丈夫綁在電線杆上處以私刑。(圖/翻攝自《@dpkBopanna》推特)

完事後,這對男女被丟包在原地慘遭路人謾罵及羞辱,而透過曝光影片可見,人妻雙臂及身體被固定在電線杆上、動彈不得,同時還不斷顫抖啜泣著求饒,而身旁這名年輕男子則背對著她,畫面上看不清容貌,且四周還聚集了大批圍觀民眾,大家卻只是冷眼旁觀,沒任何人願意伸出援手。

報導指出,該起案件發生於11月25日,不過影片直到近日才流出,而這名人妻與丈夫育有3個孩子,但長期下來婚姻不睦,分居5年的日子都住在娘家,結果這回只是邀請別人來家裡喝茶,究被丈夫處以「私刑」。據悉,村長聽聞此事後立刻趕赴現場協助遭綁的2人,除了安排各方會面調解衝突外,當地警方也已逮捕丈夫,全案目前正展開調查。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲喊「我要搶劫」被當空氣…他「乖排隊3分鐘」只為吃牢飯!見警來超滿意迎接:請抓我
▲獨裁巨「英」打鐵趁熱!她揭民進黨「急推竹竹合」暗黑手段:公投完就不想演了
▲公投慘敗恐「骨牌效應」!朱立倫傳考慮「選高雄市長」…拚艱困選區重振國民黨

相關文章

分享