年年傳生子…范冰冰硬起來喊告 嗆「造謠者」等付法律責任

記者鄭明秀/綜合報導

大陸女星范冰冰因逃稅事件被大陸官方封殺並列為「劣跡藝人」,近年只好轉型投入時裝模特兒或從事公益活動,不過,近期又遭網路瘋傳「在南京醫院產子」,如今工作室於22日深夜發出聲明,駁斥該傳聞,對於惡意造謠行為「強烈譴責並堅決抵制」,並且警告對方將付法律責任。

(圖/翻攝自微博)
范冰冰因逃稅被大陸列為 「劣跡藝人」。(圖/翻攝自微博)

范冰冰透過個人工作室發警告聲明,其中指出從今年12月20日至今,小紅書、豆瓣 及微博等多個帳號,在網路上散布「范冰冰女士在南京市婦幼保健院產子」的不實言論,「對於上述惡意造謠、傳謠的違法行為,本工作室強烈譴責並堅決抵制」並警告網友應理性客觀,對於網路訊息的真實性應該核實,以免因散播不實言論而負擔侵權法律責任。

范冰冰透過個人工作室發聲明駁斥生子傳言。 (圖/翻攝自微博)

事實上,范冰冰生子傳言並非第一次,連她弟弟范丞丞都被傳過其實是她生的。事到如今,工作室對於最近網路又爆出她生子傳言,再度發聲明駁斥。連網友都笑說:「十幾年如一日的被造謠懷孕和下蛋,敢問這子宮和貝塔是鋼筋做的嗎?」、「 年年懷孕,年年生娃,胎胎兒子,居然還有人信?」

【更多中天新聞報導】
聖誕節到年底「負能量爆棚」 國師提醒:勿傷人傷己
控蕾神買網軍!Yumi閨蜜「5重點」幫撇小三疑雲 By2工作室竟認證按讚

相關文章

分享