服飾店逮襲擊男!警開槍擊斃…子彈穿牆「射殺試衣間少女」 無辜連帶葬命

記者林瑩真/編譯

美國加州洛杉磯日前發生一起悲劇,警方接獲報案,前往一間服飾店逮捕一名用武器襲擊女性的男子,不料開槍擊斃男子時,竟意外射穿試衣間,將裡面的少女一同射死。

根據外媒報導,23日上午11時45分左右,警方接獲報案,好萊塢一間大型服飾店「伯靈頓商店」遭一名男子拿著武器闖入,更一度襲擊店內女子,導致女子頭部、手臂受傷。

試衣間房間布幕(示意圖/pixabay)
少女在試衣間中遭到射殺。(示意圖/pixabay)

警方表示,趕往現場時發現男子在店內還想襲擊其他女子,因此開槍阻止,最後擊斃男子。怎知,子彈竟射穿了店內試衣間的牆壁,將待在試衣間中的少女一同擊斃,等到警方發現時已經來不及。

報導提到,目前無法確定死亡的少女是知道開槍後才逃入試衣間內避難,還是最初就待在試衣間內,因此警方當時並不知道試衣間內是否有人,才會開槍擊斃男子。

至於最初受傷的女子,在警方趕到後以經送往醫院接受治療。而警方正在調查男子犯案動機,現場留有防盜用的金屬電纜鎖,被推測正是施暴用的武器,但並未找到槍枝。

【更多中天快點TV報導】
女睡騎樓下!恐怖水電工路過…「酒後噴慾望」直接上 鄰居不知慘案發生中
服飾店逮襲擊男!警開槍擊斃…子彈穿牆「射殺試衣間少女」 無辜連帶葬命
她懷孕28周爆血塊「肺部游移上腦」…醫無力宣判:腦死了!剖子宮最後一拚救早產兒

相關文章

分享