偷偷轉行?!王力宏道歉退圈後「搞小動作」 新公司賣這些東西…

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏在「蕾神」李靚蕾連續狂錘舉證來打臉他的反控後,終於在20日中午發聲明道歉並宣布暫時退出演藝圈,為兩人的離婚風波暫時畫下句點。然而,就在22日,根據大陸天眼查App顯示,王力宏開設的火力全開有限公司100%持股成功金字塔(上海)科貿有限公司,原股東全面退出 ,該公司董事長變更為王力宏。不過,由於他轉投資的新公司,主要是賣電子音響、服飾批發、公關服務等,和演藝事業無關,讓網友猜測王力宏「是要專心做生意了嗎」?

王力宏退出演藝圈後,疑改做生意。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,成功金字塔(上海)科貿有限公司變更商業資訊,由王力宏在大陸於2016年開的火力全開有限公司收購並持股100%,原股東YUEXUE TECHNOLOGIES, INC. 全面退出。而新投資的公司法定代表人及執行董事為WANG ALEXANDER LEE HOM(王力宏)。據悉,成功金字塔(上海)科貿有限公司是2020年12月8日成立,主要銷售電子、音響設備、服飾批發、企業管理諮詢、專案策劃與公關服務等。

王力宏全力投資科技貿易公司。 (圖/翻攝自微博)

眼看王力宏道歉服軟,另一方面卻被發現轉投資科技貿易公司,大陸娛樂博主對此表示,「王力宏早就留一手了吧,小心思太多了,看來早有預謀了」,而網友也開酸,「再就業?」、「看來捨不得大陸市場」。不過,也有其他人幫忙澄清:「月學是他自己寫的軟體,所以退出的股東和新進的都是王力宏,畢竟還要賺錢給前妻贍養費,網友不要再亂猜了」。

【更多中天新聞報導】
聖誕節到年底「負能量爆棚」 國師提醒:勿傷人傷己
控蕾神買網軍!Yumi閨蜜「5重點」幫撇小三疑雲 By2工作室竟認證按讚

相關文章

分享