一到家秒遇禍!人妻身中10幾刀「後腦凹陷慘亡」 公公冷血曝動機:因為她沒顧孩子

記者陳冠萍/綜合報導

大陸一名已婚女子駕照考試通過後非常開心,她一邊和朋友打著視頻電話,一邊進入家門;突然,朋友卻聽到一陣吵雜怪聲,他心急詢問女子,卻完全沒有得到回應,直到電話被人掛斷前,他都沒有在聽過女子的回覆。然而,當他再次收到消息時,女子早已成為一具屍體,且死狀非常的淒慘。

吳小雨遭公公亂刀砍死。(示意圖/翻攝自pixabay)
吳小雨遭公公亂刀砍死。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據《極目新聞》報導,吳小雨(化名)在今年6月7日通過駕照考試,因此開心地打視頻電話和男性朋友分享,當晚11點40分左右,吳小雨回到家,她先是把手機放進包包中,但並沒有掛斷;就在這時,朋友突然聽到吳小雨對某人說,「你有什麼事情你就說」,過了一會兒又聽到女聲急促喊著,「你在做什麼」。

朋友驚慌下看見吳小雨手機摔在地上,且視頻電話也被掛斷,而朋友發現奇怪的是,視頻電話掛斷前,螢幕顯現出有男子的身影晃過。隨後,他想聯繫吳小雨,卻始終都沒了吳小雨的消息,他擔憂出事情況下,便打電話通知吳小雨爸爸。當時吳爸一聽後非常心急要去找吳小雨,但他還沒到吳小雨住的地方時,就收到了噩耗。

吳爸回憶說,當時他趕往現場時,周圍已經聚集了許多警察,當時警察告訴吳爸,吳小雨確實遇害了,而殺害她的人是她的公公,且公公已經被當場逮捕。由於當時警方已經在場,因此吳爸無法順利看到吳小雨情況,等他隔天見到吳小雨,他悲傷的說:「女兒後腦凹陷,身上有幾10處刀口…!」

吳爸表示,他們事後得知,公公做案工具是一把柴刀,當時他躲藏在二樓走道,等吳小雨回家之後便伺機作案,然而令人感到更可怕的是,公公做案當下,吳小雨婆婆跟2名小孩都在家中。當時,周邊人謠傳說,吳小雨是因為不守婦道,或是因為賭博欠錢才被殺,但吳爸否認這些說法。

吳爸表示,吳小雨2015年跟公公兒子結婚,婚後兩人育有2名小孩,生活中偶爾會有爭吵,但一家人卻是非常幸福;沒有想到的是,吳小雨丈夫卻在2020年工地打工時,意外摔落電梯井死亡,吳小雨得知噩耗後非常難過,但因為考慮2個小孩,因此她沒有搬離丈夫家。對於吳小雨被殺害理由,吳爸真的很茫然。

事後,公公被依故意殺人罪起訴,昨(23日)法院進行審判時,公公才娓娓道來他殺人原因。公公表示,他作案動機有3點,第一個原因是因為,吳小雨想要跟公公家拿錢,當時丈夫意外去世時,家屬有獲得130萬元(約新台幣565萬元)賠償,吳小雨希望能拿30萬元(約新台幣130萬元),這是其中一個原因。

第二個原因是,公公懷疑吳小雨在事發2年前對家庭不忠;第三個原因是,吳小雨在事發那一天,沒有留在家中照顧孩子,因此公公才會狠心下手。公公指出,他其實在作案前就已經準備好工具,當天見到吳小雨回家後,便襲擊了吳小雨,然而公公否認想要殺害吳小雨的說法,僅表示他原本只想弄殘吳小雨。

檢方聽到公公說法後,問他如果只是弄殘,那為何會砍到10幾刀?對此,公公保持沉默不回應。吳小雨家人聽完公公說法後,只希望公公能被嚴懲。而當天法院未當庭作出判決,僅表示將擇期宣判。

【更多中天快點TV報導】
👉陸發射長征七號火箭 台南民眾見「夜空長尾光影」驚呆!國防部緊急回應
👉渣男風波「直燒林俊傑」!網友再曬「私密對話」曝:不適合當你的女伴玩具
👉「范雲說綠營是民主退步黨!」陳揮文轟蔡英文用奧步…直言:哪國會關新聞台?

相關文章

分享