恐怖女友要男友上班開視訊!「12hrs不能關」…她兇喊「信任問題」:女同事太多

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離譜事件,一名女子竟要求自己的男友必須在工作時與自己12小時不間斷地視訊通話,甚至還將整個過程上傳至TikTok,使得不少網友在看到影片後紛紛痛批真的太過分,同時也有網友留言怒罵:「他是妳的男友,不是妳養的狗,好嗎!」

要求男友與自己視訊12小時。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)
要求男友與自己視訊12小時。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)

根據《The Mirror》報導,一名聲稱必須要與男友無時無刻視訊的女子奈拉(Nela)在TikTok上發布一段影片指出,自己都會要求在工廠上班的男友必須在上班的12小時中抽空與她進行視訊通話,同時也強調,自己之所以這樣做,並非不信任男友,而是不信任男友周遭的女人。

然而,奈拉的男友何塞(Jose)也因此配合了女友的要求,並且在自己正在進行工廠作業時,一邊洗碗且一邊將手機放置在手機架上,以便與女友進行視訊通話。對此,整段影片畫面曝光後,也因此吸引將近超過580萬的觀看次數,同時也有許多網友紛紛前往影片下方留言表示,覺得實在太離譜,也有不少網友痛批,奈拉這樣的行為根本是控制狂、恐怖女友,紛紛留言建議何塞趕快跟她分手。

@flackoandnela Might quit my job & go work w/ him ! 🥰 #4u ♬ Insane – Summer Walker

【更多中天快點TV報導】
快訊/高捷又收恐嚇信!「V怪客」平安夜預告:新左營車站有「血光之災」
快訊/瑪莎3痛毆男大生害命危…竟反告「傷害」!裝無辜喊:他也有動手
快訊/新店爸槍殺案…背後竟有藏鏡人!今晨裁定收押禁見

相關文章

分享