曾奪柯P麥克風怒嗆林昶佐!環南自治會長改口「我們是好友」再曝:沒空投罷免票

記者王芊歷/綜合報導

立委林昶佐罷免案第二階段通過。(圖/翻攝自林昶佐臉書)
立委林昶佐。(圖/翻攝臉書/林昶佐)

台北市長柯文哲於今(24)日上午10時許,在西門町紅樓舉辦了一場「就職7週年」的記者會,以「擁抱科技,發現心台北」為題,向各位市民朋友報告施政成果,其中環南市場自治會長林勝東也親臨現場,對於即將在1月9日正式登場的「立委林昶佐罷免案」,林勝東直言,「和林昶佐是好朋友,所以不會表達任何的意見,那天要做生意,應該沒時間去投票。」

環南市場自治會長林勝東曾嗆立委林昶佐。(圖/中央社)

先前環南市場集體爆發確診案時,林勝東在立委林昶佐與台北市長柯文哲、衛服部部長陳時中進行媒體採訪時,奪走了柯文哲手中的麥克風,對著林昶佐怒吼,「你有來環南市場關心過嗎?」掀起了各界的熱議。後來,在指揮中心、北市府協助環南市場熱區提供PCR篩檢後,他除了表達感謝還說出,「有做事就會鼓勵,沒做事的就會批評。」當媒體提到是否會感謝林昶佐時,他卻瞬間收起笑容,轉身離開,現場一度陷入僵局。

然而,林勝東如今卻改口,於今日受訪時表態,自己到時候並不會出席林昶佐的罷免案,現在和林昶佐是好朋友,所以不會表達任何的意見,而且那天要做生意,應該沒時間去投票。

【更多中天快點TV報導】
選市長遭轟不要再騙!「斯文里都更」延20年將完工…柯文哲喊:大家眼見為憑
韓國瑜「先出書、後參選」?朱立倫曝「不用過多政治聯想」:會派最強者迎戰!
中二選區選戰倒數!「2最新黨內民調」曝藍綠競爭激烈 李天生:輸贏不超過3千

相關文章

分享