比特犬瘋咬兒子!媽媽拚了「拉開射殺牠」…雙臂成爛肉拖8天慘死

記者林瑩真/編譯

台灣日前才傳出比特犬咬死孩童,隨後又有老翁遭到襲擊,其實國外也有類似案例。美國一名媽媽為了保護被寵物狗襲擊的兒子,慘遭咬斷雙臂,最後在8天後死亡。

根據外媒報導,悲劇發生在威斯康辛州,35歲的海瑟(heather pingel)擁有兩個孩子,並飼養了一隻比特犬,怎料8日時,比特犬突然攻擊4歲的兒子,讓兒子從樓梯上摔了下來,海瑟聽到聲響前往查看時,就看到比特犬正在攻擊兒子。

美國威斯康辛州(State of Wisconsin)一名男童,日前在家中被飼養的比特犬攻擊,結果母親為了救孩子,竟慘遭啃斷手臂身亡。(示意圖/pixabay)
美國一名母親為保護兒子遭比特犬咬死。(示意圖/pixabay)

心急之下,海瑟衝上前去,將已經變得狂暴的比特犬拼命拉到院子內,想盡辦法射殺牠,然而成功之後,海瑟也已經傷痕累累,腿上染滿鮮血,當海瑟的父親發現海瑟時,她已經癱軟在浴室內,求救道「我失去了雙臂,這樣下去會死的」。

而警方抵達時,海瑟已經無法說話,連呼吸都不太順暢,送醫後確定她的雙臂已經成了爛肉,不得不切斷,縫了70針才暫時保命出院,但8天後仍然因肺部損傷及腎功能衰竭死亡。

報導提到,海瑟飼養的比特犬其實在6年前也曾攻擊過人類,等於擁有失控前科,但當時的海瑟認為,若將狗狗送到庇護所,很有可能遭到撲殺,因此最後沒能忍心,繼續在家中養著,怎料最後成了悲劇。

【更多中天快點TV報導】
女睡騎樓下!恐怖水電工路過…「酒後噴慾望」直接上 鄰居不知慘案發生中
服飾店逮襲擊男!警開槍擊斃…子彈穿牆「射殺試衣間少女」 無辜連帶葬命
她懷孕28周爆血塊「肺部游移上腦」…醫無力宣判:腦死了!剖子宮最後一拚救早產兒

相關文章

分享