金曲封王+攻蛋+5度登《紅白》爽解3成就 許富凱首曝「心靈寄託對象」

記者鄭明秀/綜合報導

明年1月8日將於台北小巨蛋登場的《2022超級巨星紅白藝能大賞》眾星雲集,繼之前曝光的出演歌手彭佳慧、A-Lin、王心凌、Faye詹雯婷、韋禮安、徐佳瑩等人之外,今天官方臉書又再度發布新名單,包括許富凱、亂彈阿翔、浩子,讓粉絲們驚喜萬分。「金曲歌王」許富凱對於這次再度參加紅白節目也預告會有不一樣的演出方式,帶給大家新感受。

「金曲歌王」許富凱5度登《紅白》。(圖/翻攝自臉書)

許富凱今年可以說是喜事連連,不僅獲得金曲獎最佳男主角,還終於登上台北小巨蛋舉辦演唱會,如今又再度受邀加入每年除夕播出的《紅白藝能大賞》,讓他感到相當開心。今24日平安夜他也在臉書PO文公布該喜訊,並預告晚上將現身臺南市議會前獻唱。至於自己過年會怎麼過?他表示,自己一定會去拜拜,祈求平安健康、事業順利,對他來說是種「心靈寄託」。

此外,這次《紅白》首度單獨邀請到浩子、亂彈阿翔演出。浩子還開玩笑說:「之前可能不知道被誰拖累了。」對於當天演出內容也相當有信心,還放話要比許富凱好看!而亂彈阿翔則淡定表示,想看當天發生什麼事,希望和浩子一起享受舞台玩音樂。

《紅白》也首度單獨邀請到浩子。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞報導】
聖誕節到年底「負能量爆棚」 國師提醒:勿傷人傷己
控蕾神買網軍!Yumi閨蜜「5重點」幫撇小三疑雲 By2工作室竟認證按讚

相關文章

分享