快訊/BTS SUGA驚爆確診!公司證實「打了2劑還中招」 另6成員「接觸路徑」曝光

記者古靜兒/綜合報導

人氣天團防彈少年團(BTS)能唱能跳,全能的魅力再加上親民的粉絲互動讓他們出道8年登頂音樂圈,但卻因全球新冠肺炎疫情爆發,暌違2年未與粉絲見面的他們終於在日前前往洛杉磯舉辦4場線下演唱會,而返回南韓正需經歷自我隔離的他們,也宣佈進入出道8年以來第1個年末長假。不料,成員SUGA(閔玧其)昨(23)日才返回南韓進行自我隔離,BTS所屬經紀公司BIGHIT音樂今(24)日就發表SUGA確診的消息,讓一票粉絲擔心不已。

BTS的SUGA昨日才從美國返韓。(圖/翻攝自推特)
BTS的SUGA昨日才從美國返韓。(圖/翻攝自推特)

BTS所屬經紀公司BIGHIT音樂今日發佈官方聲明,證實SUGA確診的消息,透露SUGA近日結束美國的行程後於昨日返韓,並在進行PCR檢測及自我隔離期間得知結果呈陽性確診。聲明指出,SUGA早在8月下旬就完成了2劑疫苗接種,且截至今日止都未出現任何相關症狀,也透露SUGA目前正在根據南韓防疫當局的方針在家中進行自我隔離治療。

SUGA的PCR結果呈陽性確診。(圖/翻攝自推特)
SUGA的PCR結果呈陽性確診。(圖/翻攝自推特)

另外,防彈少年團結束於洛杉磯舉辦的4場線下演唱會後,成員便陸續返回南韓展開休假,不過在美國仍有私人行程需處理的SUGA則在昨日才返韓。據了解,SUGA在飛往美國之前曾進行過PCR檢測,雖然當時結果呈陰性,但卻在返回南韓進行PCR檢測後收到了陽性結果的通知,但由於SUGA是防彈少年團中最後1位返回南韓的成員,因此與其他成員並無任何接觸,而其他成員包括V、Jimin、JungKook、Jin和J-hope都已陸續完成了隔離。

【更多中天快點TV報導】
小S親自解答「康熙小本本」勁爆內幕!她曝「本子上有太多答案」:進化妝室後會立刻撕碎
心疼偶像慘捲小三風波…網紅直播突出櫃「想跟徐若瑄結婚」:做牛做馬也甘願!

相關文章

分享