所有女孩都應該要有的變美秘密武器!⼩明星⼤跟班潘映⽵推薦冬天約會必備,令全場驚呼連連

女⽣不管在哪個季節,總是有不同的肌膚問題,但最根本的問題之⼀可能就是保濕了,尤其冬天⽪ 膚容易出現粗糙、發癢、發紅、缺乏彈性…等等,⽽在節⽬《⼩明星⼤跟班》潘映⽵分享她⽬睹⾃⼰ 的朋友,在聖誕節臨時被求婚,沒有任何的裝扮、臉部肌膚非常乾燥,⾝為朋友的她都感到可惜。 ⽽⽵⽵也表⽰⾃⼰在冬天也是⽪膚特別乾燥,如果寒流來,天氣⼜冷⼜乾,上妝不服貼、⼯作時間 久了也會結塊。

不過潘映⽵⼤⽅分享,最近化妝師好友⼤⼒推薦她卡萃娜Katrina的⼭茶花保濕修護凍乾⾯膜,介紹 設計是乾濕分離,精華液與⾯膜布是上下兩層分開包裝的,她強調上層滿滿精華液是純天然萃取的 草本精華、下層採⽤的是⽻絲縷膜布,超薄好吸收,讓精華液更滲透到肌膚裡,達到長效補⽔的效果。

另外,⽵⽵在節⽬現場更是將⾯膜直接⽰範在素⼈模特臉上,她說到⾃⼰很不喜歡⾯膜不服貼,但 這款⾯膜布是獨特雙層透氣網孔設計, 因此可以完美的貼合在臉上,邊說邊將 素⼈模特的⾯膜拿下,⽤⼿指腹輕拍後令現場主持⼈與來賓都驚呼,模特臉變 的相當透亮、⽔潤Q彈,⽵⽵也表⽰⾃從⽤了卡翠娜的保濕修護凍乾⾯膜後, 再也不擔⼼冬天⽪膚乾燥、上妝不完美的問題了 。

最後更誇讚這款⾯膜的包裝,整個包裝是粉 ⾊之外,單片裝的概念設計是邀請 卡,真的很符合聖誕這個季節,更直呼「如果送女 孩這款⾯膜,就像是邀請女孩進入 ⾃⼰的⽣活。」同系列還有推出精華液可以再加強保濕喔。

>>現在就開始對⾃⼰好⼀點,呵護寵愛每⼀個你現在及未來的美麗

相關文章

分享