吃麥當勞一半聞怪味…竟是「紙杯架」不停飄嘔吐味!內行人曝:碰到水就完了

記者王靖淳/綜合報導

受到大小朋友喜愛的速食品牌「麥當勞」於11月24日時宣布調漲部分品項的價格,儘管如此,仍然不滅民眾對於它的熱愛。對此,便有一名網友在臉書社團中發文控訴,自己近日買了買當勞回家後,突然聞到一陣詭異的臭味,後來仔細一看才發現,味道來源竟是由紙杯架傳出。

有網友發文提及,麥當勞的紙杯架很臭。(圖/示意圖/取自Pixabay)
有網友發文提及,麥當勞的紙杯架很臭。(圖/示意圖/取自Pixabay)

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」中發文,並且附上一張自己購買麥當勞的照片,便在文中詢問其他網友表示「是否也曾覺得這個紙杯架很臭」,同時也提及,自己每次在將麥當勞買回家吃的時候,常常會在吃的過程中聞到不明的臭味,而後來在經過自己的檢查後才發現,臭味的源頭竟然是來自紙杯架。因此,讓該名網友決定發文尋求其他人的意見及感想。

網友發文表示,麥當勞的紙杯架很臭。(圖/翻攝自臉書)

然而,文章曝光後,也吸引許多網友前往貼文底下留言討論,有網友也表示自己早就有發現這個紙杯架會飄出詭異的味道,同時也有網友留言指出,自己在聞過以後都覺得那個紙杯架的味道很像大便或是嘔吐物,但也有網友留言表示,為了環保,真的只能忍了。

有網友發文提及,麥當勞的紙杯架很臭。(圖/示意圖/取自Pixabay)

此外,文章底下的留言區也見到有內行的網友出面解釋,由於該紙杯架的材質屬於 回收紙漿再製,同時也透露,裡頭雖然有氨的成分但本身味道其實是正常的,並且指出,該材質只要碰到水,就會讓臭味再度出現。因此,建議對此其實可以不用太過於小題大作。

【更多中天快點TV報導】
2022年招財看過來!客廳擺「聚寶盆」催財效果超讚…專家親揭「5妙招」輕鬆留財神
恐怖女友要男友上班開視訊!「12hrs不能關」…她兇喊「信任問題」:女同事太多
黑色小豬悠哉逛大街!警揮汗1hr化身捕豬隊…牠竟「絕食抗議」隔天猝逝

相關文章

分享