快訊/過耶誕節落空!瑪莎惡少想回家…法院今「羈押禁見」已裁定

記者江宜潔/綜合報導

台中「瑪莎3惡少」張敦量、陳勁豪、李偉霖,日前將宋姓男大生打到重傷住進加護病房後遭捕,台中地檢署今(24)日偵結,將張敦量依《殺人未遂罪》、《強制罪》起訴,而另2人則依《傷害罪》、《強制罪》起訴。根據最新消息指出,3人移審後力拼交保「想回家過聖誕」,但法院今日下午3時召開羈押庭,法官仍裁定張敦量羈押禁見、李偉霖羈押未禁見,至於陳勁豪仍開庭中。

據悉,主嫌張敦量在審理期間,不斷向檢警辯稱自己「僅隨便亂打」,並沒針對宋男頭部攻擊,甚至還反告宋男傷害,但檢方不採信其辯詞,且證據也不足,目前仍依照《殺人未遂》等罪將他起訴。

惡少張敦量遭法官裁定羈押禁見,無法回家過聖誕節!(圖/中天新聞)
惡少張敦量遭法官裁定羈押禁見,無法回家過聖誕節!(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
▲以為不鹹就沒事?醫點「7高鈉食物」超地雷…不小心易「高血壓、中風」
▲影/手機充電飄「詭異烤肉味」!他送修一開背蓋嚇暈…滿滿「肥白小蟲」瘋狂蠕動
▲影/他被詭異捲走「慘變風箏」!驚悚「飄12m高空」垂死掙扎…60秒沒力恐怖跳下曝
▲影/揪鮮肉喝茶「被丈夫抓猴」!人妻慘遭「綁電線桿」處私刑…村民圍觀冷血曝

相關文章

分享