心臟被開了一大洞!喵星人「被手穿心」超淡定 網暴動:快送醫院啊

社群中心/綜合報導

有些貓咪的身體非常軟Q,彷彿就像是水做的一般,甚至還有「喵星人是液體」的有趣說法。近日有一名網友在Reddit 曬出一隻貓咪的照片,可見貓咪的身體中間穿出了一隻手,且牠的臉上沒有表現出任何不舒服的表情,讓人看了都相當匪夷所思,這張「被穿心」照片也引來網友轟動。

有一隻貓咪的身體柔軟到像被手「穿心」。(圖/截自Reddit)

近日有一位網友在外國論壇「Reddit」上PO一張以「我姐姐的手穿過貓咪身體」為題的照片,只見有一個人抱著一隻貓咪,而照片貓咪的身體就像被人手穿過一樣,位置就正中心臟,但被手穿心的貓咪卻看似沒有任何不適,讓人看了都感到非常震驚,不知道照片是角度問題還是貓咪的身體真的軟Q到可以有這個姿勢。

貼文一出後便引來熱議,網友紛紛留言表示,「要送醫院嗎」、「我仍然不明白這張照片 」、「我不明白為什麼另一隻手要去貓屁股洞」、「她的手在貓的右側,貓的胳膊在上面。或者它是經過編輯的,因為它看起來很奇怪」、「你仔細觀察,你可以看到”洞”左下角的一段白色”毛皮”,看起來像一個不同的紋理」、「貓的其餘部分可能躲在女人的胸部後面」。

【更多中天快點TV報導】
90歲嬤出門迷路…警查監視器竟見「紅貴賓護衛7hrs」:一定帶奶奶回家!
她散步驚見「無尾熊煉獄」 250隻慘遭林場地主殺害…當局震怒起訴!

相關文章

分享