睡夢中壇香味撲鼻…詭聲環繞耳邊!爸狂奔醫院「坐鎮」 愛女驚:隔壁床出事了

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/PEXELS)
一名女網友於日前分享了自己住院的經歷。(圖/示意圖/PEXELS)

一名女網友於日前分享了自己住院的經歷,證實了民間流傳的傳說真的「寧可信其有」,在住院的那段期間,原PO表示全家都在醫院陪伴,而其中一次換男友來過夜,因為不想她的家人太累;沒想到到凌晨時分,爸爸卻突然從家裡狂奔醫院,並告訴原PO,「爸爸在這!不要怕!」天亮後得知真相的她,除了感到雞皮疙瘩之外,還因為爸爸的暖心,熱淚盈眶。

一名女網友於21日在臉書社團「爆系故事館」發文,分享了自己住院的故事,原PO在住院的期間,全家都到醫院陪她,弟弟妹妹們下課後,會直接坐公車到醫院;而爸爸媽媽則是完成工作後,買便當到醫院,大家一起吃便當聊天,吃完爸爸就帶弟妹回去,媽媽留在醫院照顧她。有天,原PO當時的男朋友(現任的老公)跟她爸爸媽媽說,想來醫院,換爸爸媽媽回去家裡好好睡,所以爸爸媽媽在一起吃完晚餐後就直接回家,而當天傍晚隔壁病床來了一名小妹妹,爸爸媽媽回家前還叮矚一定要「開燈睡」。

一名女網友於日前分享了自己住院的經歷。(圖/翻攝臉書/爆系故事館)

後來,原PO表示,大概睡到凌晨3時15分,爸爸突然跑來醫院,很急促的腳步搭配溫柔的聲音,「爸爸低加!免驚蛤!」當男朋友看見爸爸來了,在睡夢中驚醒後馬上讓出床位,但爸爸帥氣的搬了一張折疊椅,「免!恁睏李欸,哇舞逮誌愛辦」,說完就坐在床位拉簾的旁邊,手交叉放胸口,看似在「等人」。天亮之後,男朋友幫爸爸買了早餐,爸爸看起來不累,臉上掛著微笑說,「沒事了!以後厚…爸爸會保護妳!」讓原PO滿頭問號。

而接下來的事,原PO是在出院回家才知道的,原來隔壁的小妹妹是要被「抓交替」,她在出事以後,她媽媽還把掉的鞋子撿回來,「祂們」就會跟著鞋子找到醫院,聽媽媽説,那天回到家裡後,爸爸睡到半夜直接從床上跳起來,「我要去醫院!有人要去哪邊!」 說完就直接衝醫院,媽媽還沒來得及反應,爸爸就已經開車出發了,原來爸爸在那一天睡夢中聞到了檀香味,有個聲音跟他說,「快去醫院,怕會抓錯人…」爸爸才會緊張的飛奔到醫院坐鎮。

對此,網友們紛紛留言,「好可怕啊」、「爸爸好暖」、「有爸爸在不用怕」、「不知道小妹妹最後怎麼樣」、「撿鞋太恐怖了」。

【更多中天快點TV報導】
90歲嬤出門迷路…警查監視器竟見「紅貴賓護衛7hrs」:一定帶奶奶回家!
吃麥當勞一半聞怪味…竟是「紙杯架」不停飄嘔吐味!內行人曝:碰到水就完了
前女友來電撒嬌 孕妻代接「被甩巴掌教訓」…爛夫事後還吹口哨出門!

相關文章

分享