2包白白「綁在那根上」!超ㄎㄧㄤ男被臨檢…警察一摸不得了 他瞎喊:東西不是我的~

記者黃心瑀/編譯

美國男子派翠克(Patrick Florence)先前遭到警方路上臨檢,沒想到竟然在男性生殖器官的地方,被搜出「2大包」的粉末,而且緊緊綁在上面,但嘴硬的他依舊不肯承認這些東西是他的,還不斷否認。

男子把毒品綁下面!(圖/Pinellas County Sheriff's Office)
男子把毒品綁下面!(圖/Pinellas County Sheriff’s Office)

綜合外媒報導,34歲的派翠克先前就因為毒品事件曾經被警方逮捕過,日前凌晨4點時,因為他的車子停在路邊,但沒有打開大燈跟後照燈,所以被警方攔檢;卻沒想到,車子裡面被搜出古柯鹼、冰毒等毒品。

此外,車上還有槍枝跟彈藥,不過就在警方對派翠克人身進行搜查時,竟然發現他的生殖器上綁有2包白粉毒品,但他卻嘴硬不認這些東西是他的,最終被警方送辦,現在更因為無法支付2萬英鎊(約76.2萬元台幣)的保證金,面臨審判當中。

【延伸閱讀】
孟加拉驚悚船難!整艘渡輪「燒到發紅」火光猛竄…500人跳河求生 32人慘死
大叔超旺盛!同時交往173名女子「天天戰2次↑」…正牌女友不爽:他愛看50多歲大媽下面

相關文章

分享