快訊/離婚僅半年…名嘴曝「福原愛、橫濱男戀愛ing」:可能在明年初結婚!

記者張立人/綜合報導

福原愛離婚5個月傳出新戀情。(圖/翻攝自「@xa737e01」Twitter)
福原愛離婚5個月傳出新戀情。(圖/翻攝自「@xa737e01」Twitter)

福原愛與江宏傑婚變一事在今年鬧得沸沸揚揚,甚至還牽扯到一名橫濱高帥男子。如今橫濱男與福原愛都已恢復單身,知情人士也透露2人正在交往中,即使橫濱男前妻指控福原愛介入婚姻,但仍無法阻止2人的愛情。名嘴井上公造也直言,2人可能選在明年初再婚。

據日媒《NEWSポストセブン》報導,不久前,橫濱男的前妻就有出面解釋,表示她與前夫的婚姻破局,最主要原因正是福原愛的介入,正好與先前福原愛被拍到私約橫濱男的新聞不謀而合。如今由友人證實,2人已在11月末正式熱戀交往,也讓不少人預測他們之間的可能性。

而多次對福原愛相關新聞頗有研究,且屢屢爆料新消息的井上公造則表示,依日本藝人往年習慣,2人很可能會藉由再婚的模式抹消負面形象,而時間應該會掐在日本藝人最喜歡的1月、新年期間,指出元旦可能是最好時機。此外,由於日本的民法有進行修改,只要離婚滿百天即可再婚,正符合2人目前情況。

【更多中天快點TV報導】
徐若瑄陷「蕾宏之爭」小三疑雲 命理師看衰:3年內離婚!
王力宏離婚前夕…徐若瑄詭異曬「兩人結晶」 網酸:蕾神降臨不意外!
大S祝福前夫有第二春!名造型師致最高敬意 風向反殺汪小菲

相關文章

分享