剛尿完下秒「驚見大批螞蟻」瘋狂湧入!他舔一口:啊…比綠茶更甜

社群中心/綜合報導

吃太多甜食,喝太多手搖容易引來糖尿病。大陸深圳有一名26歲程式設計師,某次他回老家時,就在外面小便,沒想到尿完後發現尿液旁邊竟爬滿了超多大大小小的螞蟻,他驚覺有異趕緊用手沾了點尿液用嘴裡舔了一下,卻發現自己的尿「比綠茶的甜度還甜」,他嚇到立刻去就醫,後來也被醫生診斷出罹患糖尿病。

有一名26歲男子在家門外上完廁所後,結果居然在尿液周圍居然爬滿了一大群螞蟻。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

根據陸媒報導,有一名26歲的林姓男子在大陸深圳從事程式設計師的工作,在他工作的這6年來,在公司的每一餐幾乎都是和同事一起叫外送,此外,他還特別喜歡喝各種甜的飲料,這些飲食習慣也讓他在短短2年期間,體重從80公斤直接增加到90公斤。

有次小林回老家後,到外面去小便,結果發現竟然有大大小小的螞蟻包圍在他的尿液周遭,他就用手沾了點尿液舔了一下,被自己的甜尿液給嚇壞了,甚至還比綠茶還要甜一點。事發後,他趕緊回深圳就醫,後來醫生也證實他罹患了糖尿病。

但小林在就醫後,因為不規律的服藥,還發生一次酮症酸中毒,差點因此喪命。之後小林去醫院進行減重手術減肥,在手術後也慢慢回歸正常飲食,身體也逐漸恢復健康,在一個月後就瘦了13公斤,血糖才終於變成正常該有的值數了。

【更多中天快點TV報導】
又是高雄…網瘋傳政府單位「邀辣妹助興片」?經發局4點駁斥:再散佈就開告!
他撿到陌生健保卡…衝超商盜領「爽吃大餐+加油」 搔頭尬笑:錢花到剩一半

相關文章

分享