快訊/平安夜喋血!木柵6惡男「開山刀砸麵攤」狂砍母子檔 見血快閃逃逸

記者林瑩真/綜合報導

美好平安夜竟傳喋血案!台北文山區新光路一段一家麵攤遭6人持球棒、開山刀鬧事砸爛,導致經營麵攤的母子2人濺血,隨後6人快閃逃離。警方到場先將母子2人送醫治療,追查之下,今(25)日清晨於中和區逮捕涉案的其中2名嫌犯,其餘仍在調查中。

警方24日晚間接獲報案,指一家麵攤遭人鬧事砸毀,趕往現場時,經營麵攤的25歲王姓男子雙手挫傷、54歲王姓母親也被波及,嘴唇破皮,立即將2人送醫治療。事後得知,麵攤是遭到20歲翁姓男子找了簡姓男子等5人,持球棒、開山刀鬧事,衝入店內就砸毀所有麵攤設備,更出手攻擊王男,鬧事完後立刻搭車快閃逃逸。

警方調閱監視器,鎖定翁男身分後立刻追查,發現翁男及簡男最後出現在中和南勢角的一處民宅,前往將人逮捕,並找到球棒、開山刀等證物,依聚眾鬥毆、恐嚇、傷害以及毀損等罪嫌送辦,在逃的4人也正在追查。

據悉,翁男鬧事是因為10月與王男妹妹的男友友開車糾紛,翁男要求賠償1萬8千元現金,但對方以保險公司理賠處理,王男一度出面協調但未果,協商破局才找人砸攤。

【更多中天快點TV報導】
淒厲咩叫傳鄰里!阿伯半身光壓身上…母山羊衰竭亡 靠高齡逃鞭刑
探視醫學院兒!媽幫打掃宿舍「詭跌窗外」墜6樓亡 離奇畫面全被錄
勇猛男大生做太久!她招客到崩潰…忍破40分鐘報警:一般人5分鐘完事

相關文章

分享