矮個男的逆襲!「懂賺錢又懂啪」受封絕佳伴侶人選 先天1弱勢條件反成優點

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
國外研究顯示矮個男的種種條件更適合作為另一半。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

高富帥是擇偶唯一指標?不少人總是希望找到高挑的另一半,或許是對「最萌身高差」的憧憬、又或者是被優生學的想法所影響,但根據國外近期的研究調查發現,其實在一段關係當中,矮個男會是比高個男更加牢靠的伴侶人選。

根據《每日星報》引述《性醫學雜誌》(The Journal of Sexual Medicine)研究報導,身高低於175公分的男性在房事上的頻率相對較高,同時不僅賺錢能力較高、較有上進心,且在離婚率上更是低了32%之多。

究竟是怎樣的因素影響這一情況的發生,其實所有人都沒有一個真正正確的解答,最受人同意的、引起最多共鳴的觀點則是由於矮個男先天條件上的不足,會灌輸自己要靠拚搏才能得到認可的想法,因此在各方個面都會付出雙倍努力,推測這可能才是真正成功的關鍵之一。

【更多中天快點TV報導】
勇猛男大生做太久!她招客到崩潰…忍破40分鐘報警:一般人5分鐘完事
睡夢中壇香味撲鼻…詭聲環繞耳邊!爸狂奔醫院「坐鎮」 愛女驚:隔壁床出事了
女睡騎樓下!恐怖水電工路過…「酒後噴慾望」直接上 鄰居不知慘案發生中

相關文章

分享