慘陷「蕾宏之鬥」小三風波…徐若瑄沉默2天「平安夜再發聲」 網見4字曝真實心境

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,於18日PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火,只是「蕾宏之鬥」也牽扯出不少圈內藝人,包括By2妹妹Yumi、黑人夫婦等,而徐若瑄更被網友暗指為小三之一。繼徐若瑄連發3篇文章強調清白後,老公李雲峰也發出聲明力挺,而她在沉默2天後,也在平安夜向粉絲獻上祝福,字裡行間還似乎吐露出如今的無奈心聲。

徐若瑄遭捲入王力宏的婚變風波。(圖/合成圖/翻攝自ig)
徐若瑄遭捲入王力宏的婚變風波。(圖/翻攝自IG)

徐若瑄昨(24)日在IG、臉書限時動態上連續PO出多篇宣傳商品的文章,最後也附上一張聖誕樹應景照,並寫下節日祝福:「大家都要好好的,聖誕平安。」不過,徐若瑄也在祝福下以hashtag標籤備註:「#保持善良」,雖然未對短短4字多加解釋,但也被網友認為是對最近陷入成為王力宏、李靚蕾婚姻的小三風波再度吐露無奈心聲。

徐若瑄平安夜獻上祝福。(圖/翻攝自IG)
徐若瑄平安夜獻上祝福。(圖/翻攝自IG)

事實上,徐若瑄曾在「蕾宏之鬥」爆發後,連發3次聲明強調自己「沒有對不起先生」、「沒有介入王力宏的婚姻」,就連老公李雲峰也公告聲明力挺愛妻。不過,徐若瑄夫妻此舉仍不被網友買帳,紛紛痛斥女方模糊焦點、解釋不清,更有網友揪出徐若瑄在王力宏公布離婚前1天,於社群上曬出2人2000年的「音樂結晶」,頓時被網友狂轟:「根本在正宮傷口撒鹽!」

【更多中天快點TV報導】
徐若瑄陷「蕾宏之爭」小三疑雲 命理師看衰:3年內離婚!
王力宏離婚前夕…徐若瑄詭異曬「兩人結晶」 網酸:蕾神降臨不意外!

相關文章

分享