平安夜大屠殺!他失婚太憤怒 衝前妻家「掏槍秒射死9人」…一把燒掉房子 

記者黃心瑀/編譯

平安夜大屠殺!美國男子布魯斯(Bruce Pardo)在2008年的聖誕節前,打扮成聖誕老人的模樣來到前妻家,他假扮成要送禮的模樣,在一進門之後拿出藏起來的槍,開始大肆掃射、開槍,最後再用自製的火焰噴射器將房子燒毀,更引起了爆炸;布魯斯則是趁亂逃跑,並開著車到哥哥家自我了斷。

綜合外媒報導,這起恐怖的屠殺事件發生在2008年的加州,布魯斯跟妻子西爾維婭(Sylvia Pardo)離婚之後,懷著恨意在平安夜那天,穿著聖誕老人的衣服來到了對方與家人同住的家中。

北美防空司令部協助孩童追蹤聖誕老人足跡。(示意圖/翻攝自Pixabay)
北美防空司令部協助孩童追蹤聖誕老人足跡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

沒想到布魯斯一到達,馬上拿出藏在訂製服裝內隱藏的槍枝,對著在西爾維婭家中家族的成員開火,其中一名8歲小女孩誤以為是真的聖誕老人到來,還開心地邊喊著「是聖誕老人!是聖誕老人!」衝上前去,慘遭子彈射進臉龐。

布魯斯一路殺紅了眼,不僅僅將前妻西爾維婭殺害,還把其家中的爸爸、媽媽、4個兄弟姐妹以及2名嫂嫂全數殺死,剩下的人只能道出竄逃,找尋地方躲藏活命。最後,布魯斯還搬出自製的火焰噴射器,讓房子陷入火海中,甚至是出現爆炸的情況。

布魯斯在犯下一系列罪刑之後,畏罪潛逃到哥哥的家中,並在那邊結束自己的生命。這場慘無人道的屠殺一共造成9人死亡,而因為死者的遺體都被嚴重燒毀,只能靠牙科紀錄來辨認,也無法確認人到底是死於槍傷還是火災;而布魯斯跟西爾維婭的離婚,則是被視為這長屠殺的導火線。

【延伸閱讀】
約會約到失蹤!25歲男「下面2顆不見」竟是被吃掉 腳踝遭綁…倒掛天花板慘死
印度神童失敗預言+1?他分析2投資項目:會慘跌…阿南德「樂觀預測遭打臉」糗了

相關文章

分享