老公宗教著魔「偷吃酒家妹」 婆婆幫求:師傅說有桃花劫!人妻不甩下跪…自斷短命婚

記者陳真/綜合報導

一名女網友上網發文抒發,自己和前夫交往7、8年,雖然聚少離多,但感情一直都很好,沒想到結婚不到兩個月她就後悔了,前夫加入宗教團體,整個人變得很奇怪,還突然向她告解和酒家女發生關係,希望能獲得她的原諒,就連婆婆也在旁幫腔「我兒子有桃花劫」,讓她覺得太過荒謬,這短暫的婚姻維持半年就簽字離婚。

一名女網友發文,表示老公婚後變宗教狂熱,還偷吃酒家女,讓她相當傻眼。(示意圖/翻攝自Pakutaso)
一名女網友發文,表示老公婚後變宗教狂熱,還偷吃酒家女,讓她相當傻眼。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

原PO以「宗教毀了我的婚姻」為題在論壇「Dcard」發文,表示自己和前夫都是工作狂,兩人交往7、8年,雖然聚少離多,但相處一直都很甜蜜,也都認定彼此是醫生的伴侶,沒想到婚後不到兩個月,前夫就加入一個聽都沒聽過的宗教團體,而且連前夫全家人居然都一起加入,從此生活全變了調。

原PO表示走火入魔的前夫每天開口閉口都是師傅,就連睡前也要「念天語」,看到某些數字還會大喊「這是師傅保佑啊!」,原PO試著約前夫出門走走,但前夫總是以「好累」為由,寧願在家休息,但如果是跟宗教有關的事情,前夫精神馬上就來了,讓原PO認為前夫根本著了魔。

而某日前夫突然對原PO下跪,自首自己出軌酒家女,但強調只有用嘴巴,原PO當場愣住,「我不管你到哪個程度,我們只結婚半年為何會這樣?」前夫竟然回說「你明明說過外遇只要老實說,妳都會原諒的!師傅也叫我老實說」。

最讓原PO感到傻眼的是,就連婆婆都替兒子幫腔,「你原諒他吧!他是我兒子啊!師傅有說他有桃花劫,我警告過他了!」這讓原PO感到一切實在太過荒謬「我也是別人的女兒啊」,最終兩人簽字離婚,這場婚姻維持不到半年,「我到現在都覺得我們婚姻是一場鬧劇」。

貼文一出,網友都對原PO前夫一家行徑表示不可思議,並認為另一半若有宗教狂熱,早點離開也是件好事。

【更多中天快點TV報導】
婦吞魚刺「喉嚨痛10天」…就醫驚食道被刺穿!恐怖危機曝:大血管破洞致死
白色耶誕真的來了!「玉山飄雪照」驚喜曝光 迎最強冷氣團急凍10℃
Omicron耶誕危機!洛杉磯「單日確診飆8000↑人」 專家特別警告:布口罩=裝飾

相關文章

分享