隔壁房「詭異溢出一灘紅」狂瀉!她租在旁邊傻眼…網瘋猜「裡面有沒冰屍體」嚇爆 

記者黃心瑀/編譯

外國女子艾希莉(Ashley Money)先前租了一個迷你儲藏室,沒想到就在她前去查看的時候,發現隔壁鄰居的儲藏室竟然流出像血一樣的污漬,從房間裡頭一路蔓延到外面的地上,看起來十分恐怖;許多網友看了照片之後,更紛紛做出恐怖的猜測,認為鄰居的儲藏室裡會不會真的出人命,要她趕快去買東西做測試。

綜合外媒報導,艾希莉表示自己因為最近剛買了一棟房子,因為要搬家,所以暫時租了一間儲藏室放置行李,當她前來領取儲藏室的鑰匙時,卻意外地發現房間外頭有一些可疑的痕跡,因為從她左邊的房間,流出了一大灘紅色的污漬,看起來就好像血從裡面溢出一樣,場面十分嚇人。

女子在隔壁倉庫發現有紅色液體溢出。(圖/TikTok larrie6512)
女子在隔壁倉庫發現有紅色液體溢出。(圖/TikTok larrie6512)

艾希莉一邊感到不安,一邊又想要搞清楚那灘紅色污漬到底是甚麼,於是把這個場面拍下來上傳到社群網站上,想詢問網友,沒想到得到的答案卻更令人驚恐。有網友猜測「那邊有一具腐爛的屍體,而且冰箱壞了,才會流出血水」、「這好像在看甚麼犯罪具喔!」不過也有人建議她「去買過氧化氫,以確認這到底是不是血」。

報到中指出,艾希莉真的去買了過氧化氫,但倒在那灘紅色液體上時,卻沒有出現起泡的模樣,所以認定應該不會是血。後來艾希莉通報了管理單位,工作人員則是要求該房地租賃人把倉庫打開並確認是什麼東西,她說那些人跟她保證「絕對不是屍體」但實際上是什麼也礙於其他因素不能說,目前租賃人已經把這個不允許被存放的物品拿走了。

【延伸閱讀】
印度神童失敗預言+1?他分析2投資項目:會慘跌…阿南德「樂觀預測遭打臉」糗了
平安夜大屠殺!他失婚太憤怒 衝前妻家「掏槍秒射死9人」…一把燒掉房子

相關文章

分享