又巨又長!超衰男「大鼻垂一條」超像生殖器 直接蓋嘴「講話、呼吸」都是困難

記者黃心瑀/編譯

57歲的康拉多(Conrado Estrada)大半輩子都戴著口罩,因為他擁有一個異於常人的「超大鼻子」,而且形狀長得十分像男性生殖器,多年來他深受長鼻困擾,甚至造成進食呼吸困難,更阻礙他講話,讓他十分崩潰。

綜合外媒報導,康拉多是一名畫家兼建築工人,他罹患一種罕見疾病,而該疾病的症狀就是讓他擁有一個又巨又長的大鼻子,甚至是整個肉垂到嘴巴的地方,形狀還很像「陰莖」,讓他不得不戴上口罩遮掩,以避免他人對他指指點點。

大鼻子除了不雅觀之外,甚至是已經嚴重影響到康拉多的日常生活,講話的時候會受到阻礙,進食的時候鼻子會比嘴巴更早碰到勺子,甚至是造成他呼吸困難。報導中指出,康拉多在受不了繼續帶著大鼻子生活後,求醫做了整形手術,也為他的生活帶來了變化。

報導中指出,康拉多的主治醫生羅莫(Thomas Romo)表示,康拉多的鼻子很像有一個陰莖,並表示這是一種感染,如果沒有治療,他就會一直存在。

【延伸閱讀】
目睹生啃人肉…抖音審核員無奈:每天做惡夢…12hrs閱萬片「槍擊全都小case」
探視醫學院兒!媽幫打掃宿舍「詭跌窗外」墜6樓亡 離奇畫面全被錄

相關文章

分享