騎自行車直接消失!老翁離家神隱10天…「獨自沒入樹林」留滿地凌亂腳印

記者易軍堯/綜合報導

冬山鄉茅埔城古道發生一起民眾失蹤案件。(圖/中天新聞)
冬山鄉茅埔城古道發生一起民眾失蹤案件。(圖/中天新聞)

冬山鄉茅埔城古道傳出民眾失蹤案件,一名62歲游姓老翁經家屬通報在冬山鄉自行外出後失去聯繫,失蹤前最後則穿著黑色膠鞋、也有騎腳踏車,警消人員獲報則派前人力前往協尋,然而卻尚未尋獲游翁的身影。

據了解,警消人員獲報得知游姓老翁失聯的消息後隨即調閱周邊監視畫面,發現他獨自來到冬山鄉茅埔城古道登山口後隻身入山,感島現場僅發現老翁的腳踏車遺留在原地,遂緊急派遣人力入安搜索。

從19日至24日為止,警消人員前後共出動了44名消防人員、12架空拍機、73名義消人員以及10名林務局人員,但尚未有相關消息傳回,消防局也於今(25)日向新北市政府徵調2隻搜救犬入山加強搜索,持續投入救援作業。

【更多中天快點TV報導】
包小柏愛女離世!得年22歲
勇猛男大生做太久!她招客到崩潰…忍破40分鐘報警:一般人5分鐘完事
一黨獨大淪「民選的獨裁」!綠營「五權盡掌」抵制衡…學者憂:選民必須覺醒

相關文章

分享