死都不會原諒你!彈頭狂開炮引火上身 遭怒轟「無故挖墳」:道歉這麼難嗎

記者易軍堯/綜合報導

彈頭。(圖/翻攝自臉書/南拳媽媽彈頭 - 宋健彰)
彈頭開炮引發爭議。(圖/翻攝自「南拳媽媽彈頭 – 宋健彰」臉書)

從來沒人料想到,王力宏李靚蕾婚變一案可以鬧得滿城風雨,更沒人預見到會像現在這樣爆出許多案外案,「南拳媽媽」彈頭(宋健彰)砲轟黑人(陳建州)的一席話意外抖出2016年震驚社會的王朝903案件,如今雖道歉刪文,但仍難以平息眾怒。

針對彈頭刪文後像遭到影響的人道歉,仍有網友不買帳怒轟到底憑什麼這麼惡毒,尤其在講完了這一切之後草草道歉就想了事,難道無辜被拖出來讓全國挖墳的女孩就活該嗎?字字句句都表達了對彈頭強烈的不滿,「你有想過其他人看到的心情嗎?」

也可能是滿腔憤怒無處宣洩,該名網友連珠炮似的狂轟彈頭近幾日的言論欠缺思考,「她有很多愛她的人,就像你深愛自己的女兒一樣」,也不滿重申絕對不會原諒彈頭舊事重提所造成的傷害;而彈頭也已將有相關留言的貼文刪除,並未多做回應。

【更多中天快點TV報導】
包小柏愛女離世!得年22歲
勇猛男大生做太久!她招客到崩潰…忍破40分鐘報警:一般人5分鐘完事
全身5保暖重點看這!入冬最強冷空氣報到 「10℃酷寒襲全台」小心哮喘找上門

相關文章

分享