新北議會聯誼…藍營大咖全到場 韓國瑜霸氣登場「合體朱侯」笑喊:回娘家啦!

記者張立人/綜合報導

前高雄市長韓國瑜近期開始在各大節目中露面,暢聊淡出政壇的心路歷程,也有不少關於他將回歸明年縣市大選的傳言。而新北市議會今(25)日舉行就職3年及歷屆議員的聯誼活動,曾任台北縣議員的他也受邀參加。

韓國瑜參與新北市議會舉辦的聯誼活動,高喊,「韓先生回娘家」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜參與新北市議會舉辦的聯誼活動,高喊,「韓先生回娘家」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜到場後,先是簡單地向現場的媒體朋友致意,祝福聖誕快樂外,也逗趣地表示,「韓先生回娘家!」但關於他此次與會有無想見的友人、參選明年的桃園市長選戰的意願、對新北市長侯友宜的看法與談話等問題,他皆避而不談,僅低調地走進會場。

隨後,侯友宜也坐車前來。被問到韓國瑜與會一事,他簡單表示,韓國瑜昔日身為台北縣議員,為如今的新北帶來不少貢獻,而此次活動也正是新舊議員的相見歡。他也希望藉由此次聯誼會,將眾人團結起來,讓新北市持續進步、茁壯。

朱立倫直言,韓國瑜是黨內重要的政治人物。(圖/翻攝自朱立倫臉書)
朱立倫直言,韓國瑜是黨內重要的政治人物。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

除了上述2人,黨主席朱立倫也抵達會場共襄盛舉。他透露,前2天才和韓國瑜餐敘,直言韓國瑜雖淡出一段時間,但仍對國民黨、社會問題十分關注,也提出不少建議,「相信他是黨很重要的一個政治人物」,並幽默表示無須幫他規畫,也許稍後就會由他親自向外界說明未來動向。

【更多中天快點TV報導】
角色不明顯!他直指「林靜儀最大危機」:不是打顏家就有票
罷昶門檻6.1萬票!網站預測同意票「得票率50%~75%」 林昶佐挫咧等
一黨獨大淪「民選的獨裁」!綠營「五權盡掌」抵制衡…學者憂:選民必須覺醒

相關文章

分享