女星自揭「演藝圈前輩逼壞壞」!狗仔曝「大咖名」未被馬賽克處理…網看唇語全嚇歪

記者古靜兒/綜合報導

李靚蕾和王力宏宣佈離婚後,於18日PO出一篇「毀滅式長文」控訴王力宏私下約炮召妓、劈腿等,一夕之間將「情歌王子」形象全毀,男方也趕緊發文致歉滅火,沒想到卻意外掀起演藝圈秘辛議論聲四起。對此,曾跟拍過王力宏的資深狗仔「小葛」葛斯齊日前在節目上透露,他3年前報導過已故女星藍潔瑛遭演藝圈大老性侵的新聞,沒想到事後竟被大陸公安局「關切」,也讓他趕緊訂機票返台,而小葛意外透露大老的真實身份,更引起網友熱議。

藍潔瑛在2018年10月31日於其寓所暈倒失救逝世,享年55歲。(圖/翻攝自微博)
藍潔瑛在2018年10月31日於其寓所暈倒失救逝世,享年55歲。(圖/翻攝自微博)

小葛日前在新聞節目《關鍵時刻》上分享自己的工作經歷,坦言他曾在有「大陸最大狗仔媒體」之稱的《全明星探》任職,小葛表示,香港女星藍潔瑛曾一度在2013年受訪時自爆遭圈內2位大老性侵,未料當時的影音遭消音處理,直至小葛於2018年專訪藍潔瑛再度提及此事時,才得知大老的真實身份。小葛透露,藍潔瑛的報導曝光後更是掀起軒然大波,還達到點閱率1天內破千萬、2天破億的超狂記錄。

雖然報導成績驚人,但小葛卻遭大陸公安局「關切」:「不得了了,這個禮拜好像都不太安靜,公安局也來、隔天文化局也來、廣電局也來,總共有6個部門輪流來」,只是小葛當時也不以為意,且報導曝光後7天正是公司年會,全公司上下前往天津聚餐飲酒,自己還為此拿下4項大獎,賺進大筆人民幣。沒想到就在年會隔天,小葛原想點開公司APP,竟發現無法登入,「一個中午被封起來!」

藍潔瑛受訪時曾自爆被演藝圈2名大老性侵。(圖/翻攝自微博)
藍潔瑛受訪時曾自爆被演藝圈2名大老性侵。(圖/翻攝自微博)

結果在1小時後,小葛便從大陸央視新聞得知公司被查封,無論是微博官方帳號、官網、小號等全都「被消失」。小葛表示,當時老闆更是直接下令包括他在內的6位員工即刻訂機票離開大陸,「有多早就多早,馬上離開中國,因為我們全部都是打黑工」,他直言,公司若被公安局人員調查還發現旗下有台灣人、香港人任職的話,「可能現在看不到我了,真的很嚴重。」

小葛坦言當時情況非常嚴重,只因一夥人在天津開完年會返回公司後,發現公司全都被貼了封條,無法拿到任何資料、物品,最後小葛也趕緊返回台灣,甚至長達3個月都沒有領到薪水。不過,小葛在節目中爆料大老名字時雖被消音處理,但仍有網友透過小葛唇語解讀,紛紛在留言處揣測2名大老的身份:「消音還是可以讀唇語」、「畫面講到一半被消音,我調0.25倍慢動作看嘴形,猜測他講的人是『曾 X 偉』」、「看嘴型,知道了!」

網友透過唇語揣著小葛爆料的演藝圈大老真實身份。(圖/翻攝自YouTube)
網友透過唇語揣著小葛爆料的演藝圈大老真實身份。(圖/翻攝自YouTube)

【更多中天快點TV報導】
二度跟拍王力宏招妓現場…資深狗仔曝「老鴇手握超狂花名單」:根本就是未爆彈!
Yumi吞藥輕生遭爆「假就醫」…閨蜜炮轟:對醫護很不公平! 心疼還原急救現場

相關文章

分享