禮服翻起險走光!超扯婚鬧「新娘、伴娘全遭毒手」 扒衣狂摸→襲胸床震網氣炸

記者易軍堯/綜合報導

大陸婚鬧現場之誇張引起網路一片罵聲。(圖/翻攝自微博)
大陸婚鬧現場之誇張引起網路一片罵聲。(圖/翻攝自微博)

婚鬧一直以來都是中國大陸婚禮上的陋習,除了遭到網友砲轟不脫之外更有政府介入政頓,但似乎仍沒能取得如預期般的成效,近日微博上再度瘋傳一段婚鬧紀錄影片,更是讓大批網友氣炸直呼真的是趁亂在佔便宜。

畫面中只見一名身穿傳統禮服的新娘在瞬間就莫入人海,不僅沒法順利脫困、還被一眾男性上下其手,甚至連禮服都被一路往上翻險些走光;另一段畫面中則是伴娘被高高抬起後丟到床上「床震」,在在顯示了對女性的不尊重。

畫面在微博瘋傳後迅速引爆討論,許多人都認為這樣的行為確實不妥當,不過就是一個到處秀下限的下流習俗而已,紛紛表態喊話要政府嚴加整頓,而不是只做做樣子,「到底還能對女生多不尊重」、「病態的婚禮了」。

【更多中天快點TV報導】
包小柏愛女離世!得年22歲
勇猛男大生做太久!她招客到崩潰…忍破40分鐘報警:一般人5分鐘完事
全身5保暖重點看這!入冬最強冷空氣報到 「10℃酷寒襲全台」小心哮喘找上門

相關文章

分享