快訊/回不了4.8億吾疆!王力宏「隔離滿7天」今出關 經紀公司曝動向

社群中心/綜合報導

王力宏在15日和李靚蕾宣佈和平離婚後,李靚蕾在兩天後PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,消息一出也震驚眾人。而王力宏在19日從中國返台,入住了汪小菲投資的S Hotel進行隔離,至今已過了7天,依照規定他是可以回家7天居家檢疫,對於是否留飯店還是返家?王力宏的經紀公司表示,王力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。

c在15日和李靚蕾宣佈和平離婚後,李靚蕾在兩天後PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係。(圖/王力宏IG)

王力宏婚外情被李靚蕾爆料出來後,名聲瞬間掃地。事發後,王力宏20日發文向李靚蕾道歉並稱會贈送4.8億元台幣的「吾疆」豪宅給她和3個孩子居住,而李靚蕾對此發文回應,不會接受王力宏贈送豪宅,而是要透過司法程序,打官司來爭取合理的財產分配。

王力宏(左)與李靚蕾(右)的婚變風波持續燃燒中。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)
王力宏(左)與李靚蕾(右)的婚變風波持續燃燒中。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)

王力宏依規定,今天就可以出關回家隔離,不過他不能和小孩接觸,也沒辦法回到吾疆隔離,所以才續留在隔離飯店。此外,王力宏除了吾疆,在北市忠孝東路還有一間他出道不久購入的「國庭」,他可能等到1月2日隔離期滿後會選擇回到國庭自主健康管理,到時候的後續動向還有待觀察。

【更多中天快點TV報導】
罷昶門檻6.1萬票!網站預測同意票「得票率50%~75%」 林昶佐挫咧等
新北議會聯誼…藍營大咖全到場 韓國瑜霸氣登場「合體朱侯」笑喊:回娘家啦!

相關文章

分享