求復合遭拒!軍人怒吼:為什麼不跟我走…下秒竟掏槍「1發穿心」她倒血泊斷魂

記者易軍堯/綜合報導

軍人挽回不了前女友竟開槍奪命震驚社會。(圖/中天新聞)
軍人挽回不了前女友竟開槍奪命震驚社會。(圖/中天新聞)

早在今年6月曾發生一起震驚社會的兇殺案件,一名23歲的現役軍人在退伍前一個月當街槍殺22歲前女友,僅僅因為女方拒絕了自己的復合要求;事後勘驗死者遺體發現竟是遭到一槍穿心斃命,足見兇嫌犯意明確,遂依殺人罪起訴,同時建請法院從重量刑。

時間回溯到今年的6月16日,過往曾有一段情但無善終的23歲梁姓男子在退伍前一個月、趁軍中休假時一路從宜蘭軍營趕往嘉義,來到22王姓前女友家,欲談判復合事宜,但心意已決的予以拒絕、同時也表達了對梁男的抗拒,而這樣的行為也激怒了梁男,變在短短幾秒間掏出了預藏的手槍瞄準王女心臟、就這樣扣下板機。

聽聞槍聲的鄰居和王女家人立即衝出將梁男壓制並報警,同時急忙將王女交給救護車送往醫院急救,無奈仍因傷勢過重而不幸撒手人寰,警方接手調查後發現,王女胸前有一公分大的開放性傷口,更在心臟裡發現了一顆子彈,遂以殺人重罪將其聲押獲准。

遭逮落網後的梁男坦承後悔開槍奪去前女友的性命,但大錯也已然鑄成、再多的眼淚和懊悔都無法改變既定的事實,身為現役軍人的梁男也被依照殺人罪嫌起訴,目前案件仍在嘉義地方法院審理當中。

【更多中天快點TV報導】
包小柏愛女離世!得年22歲
勇猛男大生做太久!她招客到崩潰…忍破40分鐘報警:一般人5分鐘完事
全身5保暖重點看這!入冬最強冷空氣報到 「10℃酷寒襲全台」小心哮喘找上門

相關文章

分享