台男「GG尺寸」標準這麼長!醫揭「8冷知識」超神奇:彎這邊是1%稀有種

記者江宜潔/綜合報導

即便多數男性都對自己的生殖器感到自豪,但你真的了解你的小弟嗎?三峽恩主公醫院泌尿科主治醫師高銘鴻表示,雖然GG長在自己身上,但其實大家恐怕沒那麼懂「它」,因此他也分享出「8個GG機密」,這些冷知識也震驚了不少網友!

即便多數男性都對自己的生殖器感到自豪,但你真的了解你的小弟嗎?(示意圖/pixabay)
即便多數男性都對自己的生殖器感到自豪,但你真的了解你的小弟嗎?(示意圖/pixabay)

◆GG沒骨頭
在所有的靈長類動物中,只有人類的GG裡沒有骨頭,像是:黑猩猩、大猩猩等都有陰莖骨,這能幫助他們保持硬度。

◆右彎最稀有
根據台灣男性學醫學會調查,台灣男生全硬時由上往下看,呈一直線的佔89%,左彎的有10%,右彎則為超稀有種1%。

◆包皮是最好的燒燙傷復原材料
包皮耐磨、有彈性、延展性好,因此一片小小的包皮,就可以幫助一個成年人恢復整個大腿的皮膚。

◆34℃是睪丸最舒服的溫度
因此,天氣太冷時蛋蛋都會變小,為的就是減少散熱,而泡溫泉或穿太悶的褲子,蛋蛋就會大放鬆來散熱,不過也會因太熱導致精子活動力降低。

◆日本男根狂歡節
這是個已經有幾百年歷史的日本傳統節日,大家會把GG的玩具戴在身上變裝,或吃下雕刻GG形狀的食物例如:冰棒、蘿蔔等,用來祈福健康、婚姻、性生活美滿。

◆平均長度
根據統計,台灣男生的GG平均約為10.78cm,而世界第一名是厄瓜多平均約為17.61cm,並非大家經常所稱的「30cm」。

◆最長的GG
目前的紀錄保持人是一名墨西哥人卡布瑞拉,他擁有48cm的GG,但因太大沒有功能,所以他領有殘障手冊,畢竟太大不好,好用最重要!

◆GG之王
據說藍鯨是現在已知GG最大的動物,勃起後能達335cm,比人類都還高!

【更多中天快點TV報導】
▲林智堅在線等!民進黨「急改1字」拚竹竹合…鴨霸樣遭酸「英人設市」
▲一黨獨大淪「民選的獨裁」!綠營「五權盡掌」抵制衡…學者憂:選民必須覺醒
▲嫩妹遭潑酸毀容!男友獄中「狂傳情書求饒」她竟心軟…傻答應求婚喊:放他出來
▲愛上腳底按摩!85歲翁「4辣妹齊捏捏」天天報到…半年竟花174萬「享受服務」

相關文章

分享