上億會長盯上小秘書…壓制狂摸「被逼用腳幫44次」 她淚曝3年血淚日記!

記者張立人/綜合報導

南韓一名秘書B女日前向媒體爆料,直指知名汽車零件公司的會長A男,從2018年6月25日起時常利用職權之便,對她進行騷擾、性侵。直到今年才在身心俱疲的狀態下提出辭職,並將這3年來的煎熬以日記、錄音檔形式發布,案情隨之曝光。

秘書自爆遭會長性侵長達3年。(圖/示意圖/取自Pixabay)
秘書自爆遭會長性侵長達3年。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據韓媒《News1》、《MBC News》報導,B女在入職不久後,便在迎新餐敘時被50多歲的B男盯上,在酒席間藉自己位高權重,要求B女坐在他的腿上,並語帶輕佻地猜測她的體重,直指不到50公斤,甚至不斷伸手觸摸她的腿、臀部,發出癡漢般的驚嘆。B女透露,A男還在酒席空檔期間大膽示愛,並撲上前強吻、壓制性侵,讓她痛不欲生。

聚餐結束後,A男假借邀請公司職員至家中狂歡之便,將B女帶進私人空間,要求幫忙按摩腿、腳。之後更藉口支開眾人,再次侵犯B女。從此之後,A男更加肆無忌憚,在單周內接連3次要求A女幫他做色情按摩。A女原先想找藉口拒絕,並表示可以找專業按摩師進行,但遭B男拒絕,「妳按才會爽!」

秘書透露,會長還要求她進行色情按摩高達44次。(圖/示意圖/取自Pixabay)
秘書透露,會長還要求她進行色情按摩高達44次。(圖/示意圖/取自Pixabay)

B女將所有事件與委屈寫在日記本中,隨著時間延長推移,她的心靈也幾乎瀕臨崩潰。她詳細寫下遭性騷的情節,無論是腰、臀、腿、骨盆,每個部位幾乎都被摸遍,甚至還被要求以足交方式進行,總計達44次,讓她崩潰透露「好想吐!」直到日記的末幾頁,還可隱隱約約感受到B女的無助與害怕。

B女直言,由於入職時已經37歲,在工作環境中屬於高齡,再加上家中因遭詐騙陷入上億欠債危機,讓她只能繼續忍耐、等待他人施救。此案被爆料後,不少網友也開始搜尋A男的身分。據了解,A男除了在汽車零件界頗具名氣外,還與科斯達克(KOSDAQ)證券交易所合作,成為上市公司。另外,他還是南韓國內某體育協會會長。韓媒透露,目前A男尚未對此做出回應。

【更多中天快點TV報導】
聖誕壞壞一定要戴!英男爽完「神雕→火鳥」痛到哭…醫檢查嚇壞:恐演變超級淋病
頭痛小心了!英感冒患者「半數竟確診Omicron」…研究警告:3症狀趕緊快篩
特斯拉送修「竟要63萬」超傻眼!怒到「綁30公斤炸藥」直接炸爛…他爽喊:新歷史~

相關文章

分享