他耐不住手癢 見嫩妹搭車上學「狂襲臀10次↑」!警見痴漢傻眼:啊怎麼是你…

社群中心/綜合報導

日本奈良縣近日傳出,有一名37歲的男交警沒有遵守好該有的職業道德,多次知法犯法的在通勤的中途猥褻女子,甚至在短短2個月內就至少非禮了十幾次。而警方在接獲通報後就立即把涉事的警員移送法辦,而該名警員也已經自願離職了。

日本一名交警在火車上對2名女子毛手毛腳。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

根據《產經新聞》報導指出,有一名交警在10月初到12月1日期間,在他搭乘奈良縣內通勤火車時,竟起來非分之想,惡劣的用手背觸摸了兩名女子的臀部十幾次,後來兩人在12月6日一同前往奈良天理警察署報案,該名交警的行為才被揭發出來。

日本一名交警在火車上對2名女子生毛手毛腳。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

警方展開調查後震驚地發現,該名涉案的嫌犯竟然是一位交警,此外,他在2年前就有過前科,當時他在搭火車時,就假裝不小心碰到女性的敏感部位,但實質上卻是在非禮女性,讓她們感到不舒服。事發後,警方在第一時間把該名警員送辦,並表示,警員在醜事被揭發後目前已經自願離職。

【更多中天快點TV報導】
罷昶門檻6.1萬票!網站預測同意票「得票率50%~75%」 林昶佐挫咧等
新北議會聯誼…藍營大咖全到場 韓國瑜霸氣登場「合體朱侯」笑喊:回娘家啦!

相關文章

分享