快訊/王力宏168hrs隔離期滿…防疫車載走1男客「媒體搶拍」 公司回應了!

記者張立人/綜合報導

王力宏。(圖/翻攝自微博)
王力宏。(圖/翻攝自微博)

藝人王力宏婚變後返台,一直居住在S hotel中進行防疫隔離,今(25)日則是他168小時隔離後,接受「7+7+7」第二階段的返家管理,因此大批媒體皆在旅館外等候。而所屬公司稍早也回應表示,王力宏不會離開旅館。

據現場媒體透露,晚間曾有一台防疫計程車疾駛而來,並迅速載走從旅館走出的一名正在揮手的男客,現場媒體瞬間蜂擁而至、爭相拍照,是後才確認並非王力宏本人。而公司也在稍早出面闢謠,表示王力宏並不會在今日離開旅館,希望在場等候的媒體可以先行返回休息。根據計算,王力宏最晚要到明年1月2日才能離開飯店。

【更多中天快點TV報導】
快訊/SUGA才剛中鏢…BTS再傳2成員確診消息!
快訊/被爆騙女粉絲感情「聊天截圖曝光」 林俊傑久違發文:願大家充滿愛!
Yumi閨蜜再爆料…稱報案「無關宏蕾婚變」!實是告網友造謠賣身 

相關文章

分享