本該快樂畢業!女友中邪狂傳「4.7萬逼死訊息」 高材生含淚了斷:我受不了…

記者張立人/綜合報導

美國一名男學生厄圖拉(Alexander Urtula)在畢業典禮前突然決定輕生,讓家屬與同儕非常難過不捨。警方也在此案發生後介入追查,發現他的韓裔女友劉仁英(Inyoung You)竟在2個月之間傳送4.7萬則「去死」簡訊,被認定有過失致死嫌疑。

劉仁英狂傳要求死亡的訊息給男友,最終造成輕生憾事。(圖/翻攝自Scott McDonnell推特)
劉仁英狂傳要求死亡的訊息給男友,最終造成輕生憾事。(圖/翻攝自Scott McDonnell推特)

據外媒報導,厄圖拉就讀於麻州波士頓學院(Boston College),在學期間與劉仁英交往。但根據檢警事後調查,發現劉仁英在事發前2個月期間,性格突然變得暴躁易怒。她時常對厄圖拉做出暴力舉動,還時常以言語羞辱的方式攻擊男友。其中最誇張的是,劉仁英甚至傳送多達4.7萬則「要求男友死亡」的訊息,被警方認定是壓倒厄圖拉的最後一根稻草。

此案後來送交薩福克郡的檢察官羅林斯(Rachael Rollins)處理,他依據持有資料進行判斷,決議與大陪審團依過失殺人罪名發起訴訟。最終,高等地院判下2年6個月有期徒刑,得緩刑10年。另外,在緩刑的前5年間需進行社會服務、接受心理治療來進行管控。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
NASA打造30年「韋伯太空望遠鏡」升空 將繞太陽運行!
時空穿越女「踏上3812年火星」…1張照片揭神秘面紗:居民全是大陸人!
他耐不住手癢 見嫩妹搭車上學「狂襲臀10次↑」!警見痴漢傻眼:啊怎麼是你…

相關文章

分享