王力宏13年前影片自白「不是乾乾淨淨」 網驚呼誠實!

記者陳彥鈞/綜合報導

藝人王力宏與李靚蕾離婚事件鬧得沸沸揚揚,李靚蕾甚至寫下多篇長文指控王力宏劈腿外遇,讓王力宏多年來保持的優質形象崩毀。但有人翻出2008年王力宏的演唱會片段,當時他就坦言自己的世界不見得是大家想像都很乾乾淨淨、陽光、很優質,讓網友紛紛驚呼「誠實的力宏」。

藝人王力宏與李靚蕾離婚事件鬧得沸沸揚揚,有人翻出2008年王力宏的演唱會片段,當時他就坦言自己的世界不見得是大家想像都很乾乾淨淨、陽光、很優質。(圖/擷自臉書/王力宏)

一位網友昨(24)日在臉書「爆廢公社公開版」貼出2008年王力宏在小巨蛋開演唱會的片段,期間王力宏向歌迷說,其實自己比較少有機會跟大家講一些比較內心的話,他的世界不見得大家想像的都很乾乾淨淨、陽光、很優質,其實自己每天都在想要給大家什麼樣的東西,什麼樣的音樂,什麼樣的驚喜、挑戰。

原PO的貼文寫道「無意中發現這一段,力宏其實很誠實,只是我們當時不懂而已」,這個多年前的片段讓網友紛紛留言「誠實的力宏」、「差點脫口而出」、「秘密隱藏的歌手」、「驚不驚喜 意不意外」、「有點太驚喜了兄day」、「不是很乾淨 哈」。

當年王力宏在演唱會還接著說,唱片公司也有他們的立場,朋友也有他們的想法,他也有上網看歌迷的留言,自己也有很多想法,「我一直覺得自己不是一個產品,我是一個人,有血有肉,一直有在成長、改變」。

王力宏表示,有時也會問「為什麼我要做這麼奇怪的音樂?」,甚至脫口說出:「很多東西在我硬碟裡面是不能見人的…很多東西真的不能見人,連我自己都覺得滿奇怪!」

【更多中天快點TV報導】
快訊/王力宏168hrs隔離期滿…防疫車載走1男客「媒體搶拍」 公司回應了!
快訊/回不了4.8億吾疆!王力宏「隔離滿7天」今出關 經紀公司曝動向
蕾宏之鬥狂燒…鄉民曝「王力宏有機會復出」!他揭「陸網列超荒謬原因」:討厭不來啦~

相關文章

分享