快訊/瞬間無呼吸心跳!板橋婦違規過馬路…下秒「砰一聲」遭公車撞飛

記者易軍堯/綜合報導

(示意圖/翻攝自「HR586 Emergency Collection」臉書)
板橋今晨發生重大車禍。(示意圖/翻攝自「HR586 Emergency Collection」臉書)

新北市板橋區今(26)日清晨6時許發生一起重大車禍事故,一名約74歲的婦人疑似在中山路二段、372巷口路段違規穿越馬路,遭到駛過的公車當場撞飛、且由於頭部受到重創,警消人員獲報趕抵現場時婦人已無呼吸心跳,目前仍在搶救當中;公車上多名乘客則是被突如其來的變故嚇壞,所幸並未造成更大傷亡。

據了解,該名74歲婦人步行行經該路段時竟無視熙來攘往的車輛,逕自橫跨馬路,造成從後方駛來的熊姓司機駕駛的公車當場撞上,司機也表示當時視線被右側汽車擋住,只看到蕭婦突然竄出、根本沒時間反應,警消人員獲報到場則是將蕭婦簡單包紮急救並送往亞東醫院搶救。

【更多中天快點TV報導】
「3生肖」要出運啦!升官發財機會大增…民俗專家曝光「明年運勢」
2024總統民調出爐!侯友宜22%緊追賴清德…鄭文燦只剩4.3%「慘淪吊車尾」
探視醫學院兒!媽幫打掃宿舍「詭跌窗外」墜6樓亡 離奇畫面全被錄

相關文章

分享