三重又見擄人案!他領58萬遭「押上車痛扁」 1hr後…丟包小巷掛彩求救

記者樓冠陞/綜合報導

新北市三重區24日下午3時許發生了一起強盜擄人案件。有1名張姓男子在正義北路某銀行領取58萬元現金後,竟在門口遭到2名陌生男子押上車,並在車上被痛打一頓後,於下午4時許被丟包在中和區員山路150巷。警方循線調查後,已於昨(25)日上午逮捕其中1名嫌犯,並持續追緝其他逃亡共犯。

三重1名男子領完58萬元現金後,遭人擄上車痛毆並丟包。(圖/中天新聞)
三重1名男子領完58萬元現金後,遭人擄上車痛毆並丟包。(圖/中天新聞)

張男在某間疑似從事虛擬貨幣買賣的科技公司任職,他在24日收到老闆指示,前往三重正義北路某銀行提領58萬元現金,然而就在他走出銀行沒多久,就被2名陌生男子押上車,且雙眼遭矇住、雙手遭綑綁,並在車上被痛毆將近1小時後,被丟包在中和區員山路150巷內。

張男脫困後立即向警方報案,警方也根據車號迅速找到車輛所在地,不過在警方趕到現場時,2名已經將轎車歸還租車行並逃逸。據了解,警方昨日上午11時許,已經在新北市新莊區裕民路逮捕涉案的25歲徐男。目前仍在積極追緝其他共犯當中。

【更多中天快點TV報導】
快訊/樹林傳9槍響!聖誕趴慘成互毆現場…他不甘被揍「撂友支援」開槍狂逃
快訊/沒雪看先看拳賽!合歡山武嶺驚爆「多人群聚鬥毆」 停車場瞬間擠爆
快訊/瞬間無呼吸心跳!板橋婦違規過馬路…下秒「砰一聲」遭公車撞飛

相關文章

分享