警開槍制伏狂暴男…下秒「子彈穿過牆壁」!少女「試衣間內慘中彈」當場亡

記者黃心瑀/綜合報導

美國警方本月23日時,在一間大賣場中開槍想要制伏不受控的歹徒,卻沒想到子彈貫穿了牆壁,打中當時正在試衣間的一名14歲女孩奧蓮娜(Valentina Orellana-Peralta),造成其不幸當場身亡。

綜合外媒報導,這起事件發生在23日接近中午的時間,一名男子出現在洛杉磯北好萊塢(North Hollywood)地區的一間賣場裡,先是威脅要丟東西下樓,隨後又拿著自行車大鎖攻擊一名婦人,警方獲報後趕到現場,就在對峙的過程當中開了槍。

讓大家沒想到的是,子彈射出後穿過材質為石膏板的牆壁,而牆壁的後方正巧是試衣間,當下一對母女正在裡頭,14歲的女兒奧蓮娜不幸的被子彈擊中,血噴的整間試衣間都是,而人也不行當場死亡。

報導中指出,目前不清楚這對母女是在看到男子引起的騷動後,才跑到試衣間裡頭,還是原本就在裡面的顧客;而當局也正在調查警察開槍原因,以確定是否有違正當性。

【延伸閱讀】
結婚一年都不上…他狂忍衝動親曝「藏30年」驚人秘密:老婆是我爸的私生女!
南韓瘋整形…北韓金家也超愛 他曝「醫失手做壞臉」下場:金正恩氣炸「怒令槍決」!

相關文章

分享