林靜儀「雙標黑歷史」心口超不一!反對賭博介入選舉…卻「投票支持」挺博弈大法官

記者黃心瑀/綜合報導

台中中二選區補選即將在2022年1月9號登場,近日有消息傳出,藍營候選人顏寬恒很受地方賭盤看好,而對手民進黨的林靜儀則是緊追在後。對此,林靜儀在接受訪問時表示「反對賭博介入選舉」,但卻遭人挖出,她曾經對「在台推動博弈立法」的大法官被提名人黃瑞明投下同意票,明顯前後舉動戶有牴觸,也被認為是雙標。

林靜儀嗆中天記者。(圖/中天新聞)
林靜儀。(圖/中天新聞)

國民黨文傳會副主委黃子哲在臉書上發文表示,林靜儀雖然說自己反對賭博介入民主選舉制度,但在2016年時,大法官被提名人黃瑞明被踢爆是在台灣幫忙推動博弈立法的大律師,此事還被認證國際通商律師事務所的母公司Baker & McKenzie認證,時任立委的林靜儀當時沒有出來批判,甚至是投下了同意票,讓黃瑞明當上大法官,痛批林靜儀「護航賭博染黑國家的憲政與司法體系」。

黃子哲以「林靜儀對博弈的雙標之一」為題寫道,林靜儀吹噓自己過去擔任立委時的「豐功偉績」,但上述的做法行為,顯然是與民進黨一同沉淪,這種雙標跟荒腔走板的表現,恐怕不會成為中二選區的良方,而是坍方。

【林靜儀對博弈的雙標之一】 林靜儀日前公布「十帖良方」政見同時 不忘貶低顏寬恒 也吹噓自己過去擔任立委時的「豐功偉績」 但誰是好立委,當然自有「公」評 而公督盟不就曾把林靜儀評鑑為「待觀察」立委嗎 諷刺的是 林靜儀被問到中二選區補選的賭盤問…

黃子哲政治職人發佈於 2021年12月25日 星期六

相關文章

分享