就在今晚!時空旅人示警:世界面臨巨變 「人類文明將消逝」:我會證明一切

記者易軍堯/編譯

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
時空旅人強調自己所示警的聖誕節重大變故將在今晚發生。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

時辰將近了!一名以「時空旅人」身分自居的抖音(TikTok)用戶「@thatonetimetraveler」時常透過短影片做出對未來世界的預言,而其中最引人注目的不外乎就是時空旅人口中「聖誕節當天」將會發生的重大變故,而依照外國時間推斷,或許就是今晚。

根據《每日星報》報導,「@thatonetimetraveler」曾表示在本月的20日會有8個人類從太陽當中獲取超能力,更在聖誕節、也就是25日當天會發生「足以撼動人類生活型態」的重大變故,而他也將同步在這天證明他時空旅人的身分;他也同時強調2022年的1月1日當天,同樣會發生一件大事,「從此後不再有人類存在」。

與此同時,他也表示在不久後的2027年,瑞典、挪威、英國、芬蘭會集結組成一個動搖世界的超級強國,這樣的做法也會影響世界各國、未來也將出現更多小國聯盟的情況;然而針對上述預言,多數人只抱持看笑話的心態,畢竟照目前看來依舊什麼事都沒發生,且大多數言談在現今社會看來是顯得如此荒誕不羈。

【更多中天快點TV報導】
「3生肖」要出運啦!升官發財機會大增…民俗專家曝光「明年運勢」
至少6人死於爆炸衝擊!他闖餐廳「秒引爆身上炸藥」 民眾瞬間噴飛倒地斷魂
貨櫃船「直直撞進台中港」畫面超驚悚!船頭慘被擠凹

相關文章

分享