暖男一夕崩塌!陳修將「辣手摧小女友」假面全被掀 她「斷了氣才被送醫」為愛慘死 

記者黃心瑀/綜合報導

「76行者美容修復團隊」時常在台灣重大意外中,義務性幫忙修復罹難者的遺體,而總召集人陳修將更因此擁有良好形象;不過在今年10月中旬,卻傳出他將小三女友打死的消息,愛家暖男形象一夕崩塌,甚至以前經營應召站、賭場的黑歷史也再度被翻出,名聲跌落谷底。

年僅20幾歲的胡女於今年10月15日時,被送到衛福部彰化醫院救治,當時她全身上下佈滿瘀傷,身上不僅有碳味,口鼻還吐出咖啡色液體,到院前就已經沒了生命跡象;而醫院在察覺事情不單純後,緊急通報警察,並將在摩鐵裡休息的陳修將逮捕。

陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)
陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)

陳修將跟胡女在10月8日時住進一間摩鐵,中間曾經換過房間一次,警方在調閱監視器後發現除了兩人之外,沒有外人介入,認定陳修將涉有重嫌。陳修將在接受調查時,除了十分鎮定之外,也說自己在14日深夜曾經對胡女動粗,但遭到對方躲掉,他睡醒之後就發現人沒有了呼吸,才緊急找朋友把人送到醫院。

不過經警方調查後發現,陳修將十分容易吃醋,常常懷疑胡女劈腿,之前就有動粗的紀錄,14日晚上疑似他發現胡女在玩手機,以為女方又在跟其他男生聊天,一氣之下把人的頭髮抓著拿頭撞地,然後狂揍胡女左眼跟頭部,最後再用頭大力撞擊床鋪跟地板。

陳修將涉嫌將女友殺害,遭收押禁見。(圖/合成圖/翻攝自陳修將臉書)
陳修將涉嫌將女友殺害,遭收押禁見。(圖/合成圖/翻攝自陳修將臉書)

胡女當下昏了過去,而陳修將並未把人送醫,只是將其抬上床鋪,一直到凌晨2點多時發現對方沒了呼吸,才把人送醫,不過一切都已經來不及。據悉,陳修將跟胡女交往約2年的時間,原本在台北工作的胡女也為了愛,搬到彰化跟陳修將同居,沒想到卻遭到這種對待。

不過陳修將種種的脫序行為,似乎可以從他年少時看出一點端倪,他曾經說自己在國中時期受到學長霸凌,因為不想再讓人欺負,所以書包裡放的都是刀械,國三就有一把槍,23歲更直接進到台南監獄服刑;他還自曝曾經開過賭場、應召站,當時還被查出應召站竟有13歲的未成年少女。

陳修將說自己是遇到這任老婆,才浪子回頭,原本形象十分愛家的他,卻在爆出打死小女友之後一夕崩塌,現在更因此事遭到收押。

【延伸閱讀】
求復合遭拒!軍人怒吼:為什麼不跟我走…下秒竟掏槍「1發穿心」她倒血泊斷魂
嗨玩「換妻遊戲」多人運動!他暈船嫩妹被抓包 妻怒問:為啥不帶我去爽

相關文章

分享